관광잠잠수

관광잠잠수

정휘횽! 9 2,818
말그대로 작업을 한건데요..
오른쪽이 표지..텍스트는 안 덮힌 상태입니다..
의례자가 이해를 못하는 크나큰 벽에 부딪혀...암튼..시안은 다른걸로 계속 바뀌고 있지만..
이런 작업물을 보고
토맥분들은 작업자가 어떤 성격일거라고 느낌이 드는지...
갑자기 궁금해집니다요... 

Comments

같은 바닷물인데도 불구하고 동그라미로 선을 그은걸로봐서
같은 동성끼리도 마음의 벽이 두터우며, 파란색과 노란색의 대비를 원하면서도
각진 사각의 사진으로 가린걸로봐서, 튀고싶은 욕구는 강하나 자제하는스탈
뒷표지에서 계단형식을 한계단씩 평등하게 한걸보면 보편적인 룰을 따르고싶으나
이 역시 각진 사진을 삐툴게 넣음으로써 튀고싶다는 욕망을 자제하는걸로 판정
결론은 정신적인 압박감을 상당히 숨기려하지만,, 다 보여지는 성격으로 추정됨..
$^*(^$%#$^&*((*^%$#@* ㅋㅋ~ 믿거나 말거나~ㅋㅋ 
비주얼머니트리
네..어뢰..쩝~ 대우에서 군납용으로 만드는 카탈로그에 들어가는 어뢰내부를 일러스트로 그린적이 있었죠...암것도 모르는 상태에서 일러로 그리는데...다 그리고 나니 어느정도 일러가 되드라는.ㅋㅋ 
정휘형
어뢰?..ㅋㅋㅋ 
비주얼머니트리
이거보이~ 옛날에 어뢰그리던 생각이나네;;; 
석까~
쉬원 털털스런 스타일... 그러나 고집은 있을 듯(잠수함과 그 밑에 바디카피에서 느껴지네요) ^^ 
정휘형
작업하다보면..의례자의 의도를 싣는닫고 자신있기말하곤하지만..
가끔은 내의도대로..그리고내 성격대로 하는게 아닌가 싶어져서요..
아..복잡하고..난해하고..잠수하고..으흐흐..<--왜 이말이 칭찬으로 들리는지^^;;;;.. 바보 정휘형! 
★쑤바™★
쑤바과에 속하지 않을까 싶소만...-_-;;
복잡하고 난해한...=,.=;;;;; 
giri
음...흐흐흐 
명랑!
'잠수함'의 '잠'자가 정말 잠수...^^;;
암튼 특이한 성격일 듯...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand