가입인사겸 올려봅니다(도청리플렛)^^

가입인사겸 올려봅니다(도청리플렛)^^

권오성 40 5,972
아파트분양 카다록 일만하다
막상 만드려니 스타일도 요구하는것도 틀려서
급하게 정신없이 정성들여 끝낸 리플렛 입니다^^
서울서 일하다 이렇게 고향에서 일해보니
너무 좋아요!!
사생활도...
자연도...
집도...
다...
^^ 

Comments

박명애
나 이 일 그만둘까봐 회의가 생기네요 그런 생각이 들정도로 넘 잘하시네요 부럽슴다 
양윤선
정말 자하시네요...열심히 분발해야 하겠습니다^^ 
김여울
작업물멋져요...저도 거의초자인데...작업물보면서 어떻게했을까 궁금했는데..너도 레이어화일 가지고 싶은데 가능할까여.? 부탁드립니다..
메일kyw8080@empal.com 그럼다음작품기대할게요.. 
김은하
이것도 어서 마니 보든건데 ?ㅋㅋㅋ 
박선경
진짜~~ 머찌십니다.^^* 
눈사람..*
굿......베리emoticon_113 
아쿠아비
emoticon_113 
권오성
이 일은 오래했는데 가입한지는 얼마 안되었어요^^
잘 부탁드립니다 
앗~!! 뉴페에다가 프로닷~
멋져염~~ 
ng
회사에서 사랑받으시겠어요.. 
이지혜
올만에와서 구경중에.. 이거 멋져서 댓글안남길수가...
멋져요 ㅠㅠ 
김대진
멋져서 스크랩해갑니다...
부럽삼.. 
권오성
지연님 감사합나다^^ 
권오성
김대리님 보고싶어요^^
설규형아 쪽지보내삼 연락처 
arekekim
함,안쏘니,김대리 기억할려나
참 오랜만이네...실력이 많이 늘었나 봐... 신선한 느낌. 좋아 보인다...

행복주식회사~!+ 
이은경
저도 물감효과 받아보고싶은데.. 메일로 좀 보내주실수 있나 해서^^
koko48655@hanmail.net 보내주시면 정말 감사^-^ 
김지연
정성들인 티가 나네요...
고생하셨네요.. 앞으로도 멋진 작품 만드세요~ 
H군
이제 너도 날개를 펼칠 수 있는 곳을 찾은거 같구나.
좀더 멋진 작품 기대하마. 나도 분발하마
오타는 보이더구나(역시 직업병 -.-;;)
인쇄나오면 한부 부탁허이  ^^; 
은주
멋지삼emoticon_113
저는 청주에서 일하는데요. 어디에 계신지 알고지내고 싶습니다.
독학으로 배워서 제대로 할줄 모릅니다...
물어보구 시퍼두 물어볼 분이 없어서  답답할때가 많은데요.
혹시 가까운곳이라면  알고지냈으면 하는 작은바램emoticon_007 
권오성
어! 영주고수님 내 사부님!!
다 누나덕분에 이일로 먹고 사는거 아시죠?
감사^^ 감사^^ 
권오성
오우~~ 교훈아
너 벌써 따라잡았쟎아~~
H사 정말 좋은 회사다 근데 난 왜 몰랐을까? 
권오성
혜란님 임시로라도 데이타 업로드 할수있는 곳
알려주시면 올려드릴께요^^ 
박영주
오...
정말 급하게 정신없이 정성들여 끝낸 리플렛이란말이오?
전체적인 흐름, 내용정리, 표현등이 잘되어있는거 같네요
앞으로의 작업물이 정말 기대가 됩니다.
계속 볼수있으면 좋겠습니다.~~ ^^ 
나교훈
님의 실력을 따라잡기위해 열심히 노력하겠습니다,,
푸하하하~~ 형 멋지십니다 
정휘형
오...할말을 잊음... 최9!..
아..관공서는 다 그렇다고..클라이언트를 탓하던 제 자신이
무척 작게 느껴집니다...잘 본고, 잘 배우고 가겠습니다..
수고많이 하셨어요^^ 
완두콩
우와!! 굿입니다.!! 
혜란
아..진짜 붓으로 그리는거군요.. 쉽게 되는게 없네요..~~
그럼 먹하고 붓 ~다 있어야 겠네요ㅎ...
아 그리구 추가 설명도 감사해요.
그리구...레이어 파일 하나 정말 주실 수 있어요??
공부하는데 참조하고 싶은데요.. ^^;;; 급한건 아니지만
사실 제가 붓번진거 같이 포토샵으로만;; 여러번 해볼려고했는데 자꾸
해보면 구려(?)서요;;
주신다면 뭐.. 싸이라도 하시면 맘을 담은 노래라도 보내드릴수 있는데.ㅋ;;; 너무한가;ㅎ 
안쏘니
오성씨 아마 H회사에 있었죠?
예전에 나도 거기있었는데.
얼마전에 함군도 만났죠 
권오성
만약 급하거나 해결이 안되면 작업한 레이어 파일 하나 올려드리죠^^ 
권오성
혜란님 먼저 붓으로 농담이 잘 표현되게 그린후
스캔을 받아 포토샵에서 채널로 패스를 딴후 원하는 이미지를
스캔하신 이미지안에 넣으시면되요!! 글구 추가로 표지에 한자
타이틀이 들어간다면 제목정도는 서점에서파는 붓터치가 강렬한
한자 견본책이 있어요 그걸 스캔받아서 재목을 만들면 매치가
잘되기도 하고 고급스러워 보입니다^^
그럼 이만 
혜란
깔끔하게 잘하신것 같아요..
저기 물감 번진듯한건 어떻게 하신건가요~~알려주시면 안될까용.?
진심으로요..ㅎ;;초보에게 한수좀.. 요번에 중국어교재 표지를 만들어봐야하는데.. 저런느낌 해보고싶어서요^^:;;;; 
권오성
화이트님 평 역시 큰 힘이 되네요^^
더욱 노력할께요~~ 감사해요 
화이트
오우 emoticon_113emoticon_113emoticon_113
진짜 잘하셨네요....
사진 선택 탁월하시네요....
디자인 좋고 사진도 좋고..... 
어린소원
에잇~악플달라구했는데 했다간 돌맞겠네..ㅋㅋ
아무리봐두..전꺼랑 너무 달라요^^ㅋ
같은 내용인게 믿어지지가 않아@ㅡ@?!
(생각해보니..내가 누군지 모르겠네요..저 행샘직원..ㅋㅋ) 
권오성
꿀꾸리님 고마워요^^
계속 좋은 결과물 올릴께요
공부 화이팅이요? 
꿀꾸리
굿~~ 스크랩해서 공부할께요~~^^ 차례 페이지, 재밌네요~^^ 
권오성
와~~ 너무 감사합나다^^
모크렌님, 이성하님, 카키색날개님
더욱 열심히 할께요^^
고마워요 
카키색날개
오오~멋지네요....

근데 도청이라고 하시니...
갑자기 생각나는건...내귀에 도청장치..가;; 
이성하
무쟈게 잘하시네여 제품 전공인 저로선 부러울 따름 입니다. 저도 이번에 카다록을 하나 디자인 하는데... 왜케 어려운지..ㅠ.ㅠ 
모크렌
와~좋다~이미지좋고 디쟌좋고~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand