5단 리플렛

5단 리플렛

Michelle 9 4,424
영양군 반딧불이 리플렛입니다
사진만 더 좋은 것들이 있었다면 더 멋지게 했을텐데
안타까워요 

Comments

★쑤바™★
반딧불이...하면 무주..인데?-_- 
권만구
참고할만합니다 
mamelda
반딧불이 보여요~~~~ㅎ
천문대배경이 야경이었으면 더 좋을것같은...ㅋ 
김호진
배치가 상당히 좋으네요..
군대군대 쓰인 타이포도 상당히 자연습러고요..
단한가지 지극히 개인적인 의견을 말씀드리자면 별자리페이지가 좀 따로노는듯한...전체적인 색에서 밤하늘의 어두운계열과 흰색바탕은 좀...접지라 크게 상관은 없겠지만요^^...정말 지극히 개인적인 생각입니다^^;; 
Saggri 다할
잘하셨네요..짧은 시간에 작업하는건 정말 힘들어요ㅡ.ㅡ
그래도 전체적으로 좋네요^^ 
정휘형
메인표지의 제목에 그림자처린된건가요?
약간 그것만 틔어보여서^^...틔어보여서^^...
별자리도 조금만 더 서로서로 어울리게 브드럽게에~했음
예둥
너무 잘하셨는데 안타깝다니요...^^ 깔끔하니 넘 잘하셨네요..^^ 
갱이
와~ 언니 너무 잘만드셨어요~ 나도 빨리 언니처럼 잘하고싶어용~ㅋ 
모크렌
그래두 잘하셧네요~이뿌네요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand