상가분양카다로그 시안중

상가분양카다로그 시안중

찌찡 7 5,695
emoticon_007안녕하십니까?
맨날 눈팅만 하다가 첨 올립니다.
시안중인 상가분양 카달로그인데 퇴짜맞았네요..
머가 문제인지. ㅠㅠ 말도 없고.
고수님들의 의견 부탁드립니다.
참고로 12시간만에 카피도 없고, 사진은 달랑 건물 사진 하나 갖구 구색에 맞춰서 작업을 했습니다. 총 24페이지구 위에 나머지 있습니다.
12시간만에 할려니 진짜 난감하더군요.. 

Comments

정성수
어지러워요
전에 전주에서 분양카다로그작업했는데 단순하고평면적인걸싫어하더라구요 
★쑤바™★
난 괜찮은데...-_- 
가을
역시 디자인이란.... 어렵군요... 초보라 눈팅만하는데도 많이배우는것같아 감사합니다. 
찌찡
충고 감사합니다..
앞으로 자주 충고 부탁드리겠습니다. 
찌찡
첨에 12페이지짜리 중철 이였습니다. ㅠㅠ 
찌찡
위 분양카다로그 시안중이 앞페이지입니다. 1863번...
건물하나 달랑주구 12시간만에 작업하라더군요.
카피도 없구. 자료 사진두 없구.. 찾을시간두 없구..
정말 난감했던 작업 ㅠㅠ 
명랑!
디자이너 입장은 어떨지 몰라도 분양업자들 입장에선
층별 평면도면과 유니트(iso..)가 사실 제일 중요하거든요.
금색 은색 많이 쓴다고 해서 다 고급스러워 보이는것은 아닙니다.
좌우측으로 층을 표시한 면분할도 불편하고
층 표시는 건물 모양을 그려 시각적으로 표시하는 방법이 좋았을것 같고...
위에 작은 버튼들도 업자들 보기엔 군더더기 처럼 보일 수 있습니다.
그리고 이게... 8페이지가 다 인가요? 아니죠? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand