공연전단 하나 더

공연전단 하나 더

신수철 16 3,993
오늘 무수히 많은 작업물 중 마무리되는 전단 하나 더~~ㅎ
요즘은 공연이 많은가 봐요..
흠...이상한지 좀 봐주세요~ 

Comments

빚돌이
ㅋ ㅑ ~!!!!!

신이 내린 디자이너~!!!!!! 
김유경
저 죄송한데요 헤드라인에 사용한 보라색 영문 서체명이 모에요? 너무 깔끔하고 이쁘네요 ㅡ.ㅡ 
완두콩
배경 넘 멋지네요..
쏘스좀 주세요~~~ㅎㅎ 
김은정
정말 잘 하셨네요....
색감도 좋구 디자인 구도도 괴안고....
(이건  순전히 제 관점입니다...ㅋㅋ) 
꿀꾸리
전단이라고 하기엔 너무너무 아까워요...;;회색과 분홍색이 어찌 저리 우아하면서 멋스럽게 표현되었는지.. 냅따 가지고 가요^^* 공부하게요~ 
신수철
역시 타이틀에 문제가 있지요?ㅋ역시~~
충고 감사합니다^^
원래는 저게 아닌데 고르고 고르더니만 결국엔 저걸로 선택하더라구요.. 하지만 다음날 다시 맨처음것으로 다시 해달라고 다더라구요~ 변덕쟁이들~~ 
며루
와~ 빼다가 정말예쁘네요.!! 보라색과 회색의 조화도 좋네요.

..) 타이틀이 조금약해보이고 뒷면 파란색이 좀 떠보이는느낌이 아쉬운.. ^^;; 
황은미
이뻐요^^ 색상이 제가 좋아하는 색상이라 그런지 더 멋있어 보이네요^^ ㅎㅎ 
김태준
배경 짱멋져요~=b
굉장히 고급스러워 보여요
잘배우고갑니다~^^ 
순구박사
살벌하게 멋있네요.
뭐라고 표현해야할까..음..
여튼 연주회(?)포스터(?) 에서 보기 드문..창원에서만 그런가..?
헤헤..
넘 좋아요~ 
아류엔
;ㅁ; 저런 분위기 너무 좋아요 ㅠ -ㅠ  이뻐요 저도 언젠간 저런식으로 하고 시은 흐에에 
gabriel
너무 잘 하신거 같아요*** 많이 배우고갑니다~^0^ 
쭈쓰
잘하셨네요 ㅎㅎ 저런 분위기 좋아요 ^^ 
★쑤바™★
으아....정말 굿입니다!!! 
dito
멋있어여.. 굿임당... 보라색 타이틀 서체가 살짜쿵 약해보입니다만..
뭐 갠적인 생각이니깐여...
참고삼아 캡쳐~~~ 입니다 ^__^ 
샤이닝
굿입니다요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand