삼일절 팜플렛 시안

삼일절 팜플렛 시안

수리수리 7 2,811
첨으로 올리네요~~~

많은 질책 바랍니다. 

Comments

정휘형
ㅋㅋㅋ..디나루...저도 그다지 좋아하지 않은? 서체^^;;;..
그냥 개인적으로 한번에 본 느낌인데요..바탕의 빽으로 깔린 무늬"나뭇잎"맞죠..그게 삼일절하고 약간 동떨어져 보인다고 해야하나...삼일절은 약간 역동적이거나 뭉클한 느낌인데..나뭇잎은 좀 서정적이고..차분한 느낌이 더 많이 나는거 같아서요^^....이미지를 쓸때..좀더 컨셉과 맞아떨어지면 더욱 괜찬아지지 않을까..싶은데요^^...삼일절!..층성! 
비주얼머니트리
과정이죠~ 
명품나애리
고정관념... 깨도 제대로 멋있게 깨야지 깼다는 소릴 듣겠져...^^ 
mamelda
디나루???? 
★쑤바™★
으으으으으으으으으으........ 
비주얼머니트리
디자이너 스스로 고정관념에서 벗어난다면 저렇게해도 되지 않을까요?ㅎㅎ
벌써 삼일절이 88주년이나 되었군요.
전체적으로 차분하다고 생각되네요...페이지마다 포인트라도 살았으면 하는 생각도 쪼~~금 있어요...
^-^행복하세요~ 
명품나애리
태극기가.........................!!
태극기 저렇게 해도되는건가............... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand