리플렛 시안2종

리플렛 시안2종

채비니엄마 17 5,448
책자에 치이다 치여서 겨우 하루만에 뽑은 리플렛입니다.
정신도 없고 급하고 해서 기냥 생각나는데로 2가지 뽑았는데
다행이도 거래처에서 둘다 마음에 들어하셔서 2가지 다 찍기로 했습니다.
2%로 모자란 감은 있지만 그럭저럭 넘어갑니다.
가입 후 처음 올리는 글이니 많은 충고 바랍니다. 

Comments

"imss"
색이 고급스럽네요~~^^ 거래처에서 두가지 모두 마음에 들어서 부러워요~~^^ 항상 두가지 시안가지만 두개에서 합성해달라는 곳이 많아서뤼... 너무 잘하셨네요~~^^ 
으랏차차~~
emoticon_001옷~~ 전 언제쯤이면 이렇게 할수 있을까요?? ㅎㅎ
하루만에 하셨다니 넘 깔끔하고 좋아요 ^^
저도 한 수 배우고 가요^^ 
아로미
와우~~~ 예뻐요^^ 
아로미
와우~~~ 예뻐요^^ 
★쑤바™★
와우~~~색감 너무 좋아요~~ 
동감
상희야 여전히 바쁜가 보네....언제 술한잔 마시나 ㅋㅋㅋ
멋지네 emoticon_113 
shaRp guY
오홋~ 느낌이 산뜻하네요 ^^ 위에있는 저것은 캘리그라피효과? 
mamelda
앗.....^^
이미 지난이야기지만서둥....
그림자 아래로만 살짝 있음 더더욱 깨끗할것같다능....ㅎㅎ 
모크렌
이삐게 잘하셧네요~전통느낌 나는 색 정말 적절하게 잘쓰셨네요^^ 
밥집디자인
제품이미지 페이지에 전체적으로 한지느낌소스의 배다를 주는게 어떨까싶습니다. 옅은 황색계열로요. 좀더 고급스럽게 보일것 같습니다.
이상 주제넘게 한마디 ㅋ 
작은거인
색상 선택을 잘 하셨네요.. 상호에 맞게.. 이뻐요 
dito
칼라가 고상하니 이뿌네여... 전체적으로 얌전쓰... 캡쳐 해갑니다 ^^ 
명랑!
ㅋㅋㅋ~~~ 
채비니엄마
사실상 글은 오늘 처음 올리는 데요...지송
다른 분이셨나봐요!! 
mamelda
얼마전에 누끼땜에 질문방에 혹 글올리셨었나요????
님의 고충이 갑자기 100% 이해되버렸다능....
굿이어라~~^^ㅋ 
한미소
표지 느낌..음~~~ 굿이네요~~~ 
명랑!
색 이쁘게 쓰네욤...^^ 분위기 맞게~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand