얼마전에 한것...

얼마전에 한것...

jiojida 12 3,272
이쪽 팜플렛은 마니 안해봐서요...
넘 급하게 해서...흠...
리플마니 달아주세요... 

Comments

★쑤바™★
와우~~~구성 넘 멋져요~!!!ㅋㅋㅋ 
꿀꾸리
마름모 표현하신것처럼 간단한 눈 결정 일러스트 찾아보지 그러셨어요~ 이미 지난거지만요^^;;; 
jiojida
마름모의 의미는 (눈)?? 어케 표현할 길이 없어서...연말 분위기는 나야겠는데...이미지 넣는걸 별루 안좋아해서...흠...!!
좀 그렇긴해요...이흉~!!! 
꿀꾸리
뻘건 내지 이뻐요....ㅎㅎ 고급스러움이 느껴진당.... 
mamelda
마름모들의 의미는 무엇인가요??? ㅎ
정리 잘하신당 ~ 
0허
글씨가.. 흐미 .ㅡ,ㅡ;;

눈돌아간다 @_@ 고생 많으셨겠어요 emoticon_100 
shaRp guY
진짜 빽빽하다....... 고생하셨겠어요~ 
한미소
벌건색상 나두 함 써묵고 싶다~잉.... 
jiojida
이론 잘못올렸네...페이지가 겹치네요...흠...지금 봤네...!!
텍스트는 안줄여주던데요...그냥 꽉꽉 채워서 했어요...흠.. 
jiojida
음....그렇구낭...*^^* 
명랑!
와...엄청 빽빽.... 
별마루
편집디자인... 하다보면...
다른부분 다 잘 나가는데 유독 안풀리고 막히는 부분이 있더라구요 ㅎ
그럴때 있어요 저도 타이틀 copy...뭔가 좀 튀게 하고 싶은데...
이상하게 정리가 안되고...이리저리 만지작 거리다가...에잇!! 걍
대충하자...그렇게 대충 마무리 해 버리는...ㅎㅎㅎ
다른부분 다 머찐데 표지타이틀만 좀 엉성해 보여서요 ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand