너무 오래된 브로셔

너무 오래된 브로셔

LanyBird 30 4,754
흐미.... 올릴라고 보니..
작업한지 꾀되었네요...
요즘은 거의 광고를 해서...
편집물이 없는지라..
간만에 한가해서
촌스런 브로셔 하나올립니다~ ㅋㅋ
많이들씹어주세요~ ㆅㆅ 

Comments

아쿠아비
조대? 
아쿠아비
조대? 
hg
타이틀이 좀 물렁하네요.... 제목이 가져야할 단단하고 힘찬 느낌이 없는게 아쉽습니다. 한글타이포그라피는 정말 어려운것 같아요 
정성희
넘 잘하셨네요.
깔끔하니 좋아요. 
LanyBird
중간에 방울방울이....
유전자들인데요~
브로셔의 컨셉이 DNA유전자라서~
페이지마다 아이콘이 들어갔어요~ ^^* 
★쑤바™★
내려갈수록 좋은디요~
중간에 방울방울 원들이 뭉쳐서 내려오는거~
생각보다 깔끔하네요~
근디 왜 저런거 내가하믄 지저분해지지...ㅠ_ㅠ 
LanyBird
음... 좀 내가 씹기에는 물컹해서...
걍 입맛만 다시다 가시나보당....
맛이 없긴 해 ㅜㅜ 
아웃
누난 씹어달라고 올렸는데
다들 입맛만 보고 가넹...
마니 달작지근 한가벼요... 
샤이닝
저 정도면 괜찮은거 아녀유~~^^ 
나레하
저도 가져가서 배우렵니다.
언제쯤이면 이렇게 할 수 있을지...
요즘 나오는 제 작업물들..
거래처는 다른데 왜 다 똑같아보이는지...
발전이 없네요.
디자인 감각 키우는 것에 대한 노하우 있으심
전수해주셈~ 
찰리신^.^~
짝짝(씹는소리).ㅋㅋ 
뽈탱이찜
내지에 2005년 이라고 씌여진 것 보니까 길어도 3년 정도 된 편집물 같은데요. 무지 잘 하시네요. 부럽습니다. 대기업 애뉴얼리포트도 3년정도 지난것 보면 촌스럽게 보이는 것들도 많은데, lanybird님의 작업물은 지금 보아도 전혀 촌스럽지 않고 멋집니다. 부럽네요..^^ 
LanyBird
모그래님 ][ 후미후미...탄소만 나오는듯한데... 감사합니다
와이래님 ][ 사진들이 좀 촌스러워도 저렇게 핀나간컷들이 맘에 들어서 ㆅ
이리내님 ][ 션션하니 좀 춥죠~ 요즘 ㅎ
꿀꾸리님 ][ 오맛~! 지금도 충분히 하실텐데요... ^__^
불멸치님 ][ 어떤 아뒤가  맘에 드시는데요?
한민속님 ][ 필요하심 언제든 빌려드릴께요 후비적~
동네감님 ][ 눈빛이 절 찌르실라고 하는.. ㅡㅡ; 칼은 어제 다 압수했어욧
호랑소녀님 ][ 사람이 좀 오래되서 그래요 ㅜㅜ 
초롱소녀
그리 오래되어 보이지 않는데...왜 그러시나요...!!! 
化朗
어헐~ 동감님이 아니신가!!!!! 
동감
이게 촌스러우면...화랑님 남는 칼하나..emoticon_112 
한미소
후비적이라뉘...제껀 제가 팝니다..흐미 T.T 
化朗
저가 불멸..오오 그 아뒤 괴안군여..ㅋ 
꿀꾸리
전 언제쯤 저렇게 할 수 있을까요...^^;; 스크랩 해서 공부합니다.....ㅋ 
미리내
션션하니 좋구만요^,.^ 
화이트
사진들이 재밌군요. 일부로 흐리게 만든.....emoticon_004 
모크렌
사진만 아니었더라면 오래전꺼?라고 까진 생각치 않을텐데...
너무 잘하셧네요,,저두 가져갑니다..탄성만 나와요^^ 
LanyBird
ㅡㅡ; 외들 그러세요~!
안경끼고 보세요 훔훔....

한미소님  ][ 후비적.....
얼음공주님 ][ 감솨합니다.... 흑흑
불멸님 ][ 불멸님 맞나??? 한자에 약해서.. 킁.... 2004년가을에 작업했숩니다... 칼은 저 주세용... 저녁해야되서리..
밭멜돠 ][ 촬영할때 애들이 비맞고 그래서 꾀재재 그자체 ㆅㆅ
아웃 ][ 같이 죽자!!! 
아웃
그랑께요
저같으면 나가 죽어야쓰긋넹...
갠적으로 29페이지랑 33페이지 레이아웃...맘에 드네요...
저부분만 가져가 4단접지하고픈 충동이...
암튼 굿 굿 베뤼굿~~!! 
mamelda
흠.....
넘 조아 ㅎ

사진들은 좀 오래되어보이는것같지만서둥...
디자인은 굿이라능.....ㅎ 
化朗
얼마나 오래 되었길래...
그럼 저는 칼물고 업어져야...ㅜ,.ㅜ 
얼음공주
늘 그렇듯이 깔끔.... 
한미소
표지 만들어야하는데 아무생각없었다가 위에 이미지보니 ㅋㅋ
쓰~윽..해야쥐~ 후다닥))))))) 슬쩍 하나 훔쳐갑니다..... 
LanyBird
ㅡㅡ; 더 씹어주세욧~!
아띠.. 자꾸 보니까 게시물 지우고 싶네 
명랑!
질겅 질겅~~~
여성스럽게 잘 하셨네요.^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand