과제로 만들었던 리플렛...

과제로 만들었던 리플렛...

센스베이비 5 3,413
한국의 산을 주제로 만들었던 리플렛이에요.
봄, 여름, 가을, 겨울에 가면 좋은 산을 내 맘대로 정해서 넣었어요.~

제목을 넣어야 하는데 어정쩡하게... 히

Comments

★쑤바™★
음...부드러운 느낌이 드네요~
다만...너무 여성적 느낌이 강하다 보니까...
산이주는 더 크고 강한 이미지가 죽는것 같구요..
(무슨 여성관련 병원이나 단체홍보 리플렛이라면 더 적당할 듯)
한국의 山 라는 제목도 많이 죽어요..
어찌됐든 헤드인데 좀 살려주심이..-_- 
mamelda
한국의 풍경처럼 펼침면의 묘미를 좀 살리공
내지는 좀 풀어서 정리하시면?? 
mamelda
아이디어는좋구요^^ㅋ
명랑선배님 말씀처럼 첩첩산중 뭐 그런거면 더 좋을듯..
곡선에 의미부여하는데에 한표^^ 
아웃
곡선의 미도 좋긴한데 산이 너무 완만해서 산처럼안보이네요.
명랑형 말처럼 산을 진짜로 넣는다면 현제 부드러운 분위기는
없어질꺼같다는생각이 들어요.
텍스트도 너무 튀어서 어지럽게보일것 같구요.
그러나 대체적으로 산은 어머니의 품과같다라는 모태로 포근함을 강조하고
부드러운 느낌이나게  다듬어준다면 좋은작품나올수 있다고 생각합니다.   
명랑!
곡선이 물고기처럼 보여서... 진짜 산 처럼 만들었으면 어떨까 하는 생각...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand