며루씨 덕분에(2)

며루씨 덕분에(2)

별마루 18 3,109
흐미...신년초부터 바쁘네요 ^^;
며루씨 먹물쏘스 감사히 잘 썻습니다 emoticon_002 

Comments

황도희
며루씨 저에게도 먹물소스 좀 주시면 감사하겠습니다. 
별마루
숟가락땜시 배맀어요 emoticon_020 
명품나애리
진짜 이쁘네요! 
박진화
식욕이 확 살아나네요 
★쑤바™★
호오...이뿌네...이뻐..ㅋㅋㅋ 
김소연
오우~
배고파 지는!!!+_+
근데 듣고보니 티스푼!!! 
dito
와아~~!! 너무 이뻐여... 잘맹그셨네욤 ^^ 
맥사랑
많이 배웁니다.  ^^ 
mamelda
티스푼같은 느낌으론 비빔밥먹기 힘드러용 ㅜㅜ
밥그릇을 맨위롱 ㅜㅜ

지성 ㅋ 
mamelda
마루님 며루님께 밥사요~~ 언능 ^^
글공 산맥의 실루엣이 넘 짜부된것같아 운치가 없어보이능 ㅡㅡ
저 비빔밥엔 놋 이나 나무숟가락이 어울릴것같응....
만고 마멜다 생각.... ㅡㅡ^ 
아웃
ㅋㅋㅋ 
화이트
투철한,,,작업(?)정신,,,(2)emoticon_113
아이디어 구상 끝났으니 실 작업 들어가야쥐....
도큐멘트를 새로운 이름으로 맨들어서.....emoticon_003 
KENWOOD
투철한,,,작업(?)정신,,,emoticon_113 
명랑!
난 며루가 다니는 화실을 알지... 술 사! ㅋㅋㅋ~~~ 
아웃
이건 진정한 작업인게야~~~ 
됫거든? -♪
들이대기... ㅋㅋ 메루야~~ 살짝만 받아죠.. ㅋ 
초롱소녀
이쁘다... 
ㅁㄹ
배리따 배리써~~
====3333====33333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand