의회현황-팜플렛시안

의회현황-팜플렛시안

★쑤바™★ 34 5,694
전주시의회 의회현황 팜플렛시안입니당.
아직은 첫번째 시안임-_-;;;

표지 글씨는 금박으로 할거구요,
의원들 사진은 아직 안가져와서 비워뒀음. 

Comments

이주연
참고하겠습니당... 
소이
음...색감이 독특하다고 말해야하나요...;
좀 많이 분산되는 느낌이네요.
...무늬등의 이미지가 많은데..색감까지 이리저리 분산되어서...
어지럽네요..
좀 더 정리되면 쌈박해보이겠어요.

의회전화번호나 관광안내도 페이지처럼, 강약이 조절되면 더 예쁘겠어요. 바탕색이 전반적으로 분위기잡아주면서 포인트색이나 이미지가 돋보이는 것처럼요..그럼 서로서로 오브젝트들이 살아나니까요..
보기에도 어지럽지 않구....

^^ 
김소연
으억.-_- 뭐 이렇게 표가 많어.;;; 
★쑤바™★
알겠어...^^ 
거리
쑤바스러워...,^^
막 나서는 놈들있잖아..., 보이는 놈들 모두다...,
그냥 그자리에 앉혀놔..., 
★쑤바™★
남...자........털썩.....OTL.... 
0허
강렬한 컬러...emoticon_032

고생하셨어요 ^^ 
mamelda
티브활용이랑 누끼된 악세사리는 어떨란지요?? 
뽈탱이찜
디잔하는 스타일이 남성적이세요. 야성미 넘침. 쑤바님 아디만 보고는 남잔줄 알았어요.
의회표지지만 금박 들어가면 아무래도 이미지가 많은것보단 심플한게 좋을 듯하네요. 사견입니다.^^; 
별마루
전...글만코 ...표만코...그래프 많은거 딱 질색 emoticon_001
관공서 편집물 하시는 분들 존경시럽다능....emoticon_101 
★쑤바™★
명랑엉....술 담그는거 아니여..
걍 술병에 꽃을 꼽아 놨드라고~!
그게 이뻐서리...-_-;;; 
★쑤바™★
남자분....-_-;;;
제...제가...원래 성별이...모호하다는..-,.-;; 
김태준
멋져요 보는것만으로도 배움이 되네요;; 
최재식
쑤바님 다시 보입니당
정말 남자분 같다는 느낌이...
혹시...ㅇ.ㅇ 
명랑!
버럭~~! 술 당구는 사진 빼!emoticon_019 
Ssuba님 고생하셨네요.
디자인하시는거 보면 참 얼굴하고 많이 다르네요.
마치 남자분이 하신거 같애요......emoticon_004 
★쑤바™★
저번에....쿨째즈햄이 올린 사진이 넘 이뻐서리...-_-;;
그거 갖다가 깔아봤어,,그냥-_-; 
명랑!
사회복지에 배경이 왜 술담그고 있냠? emoticon_014 
★쑤바™★
명랑엉...전주에 백화점 많은 유지 갑부..
그 사람은 전 도지사 유종근이고..
(가는 비리문제 많아서 잡혀들어갔다 왔고-_-)

송하진은...
전주 IC 지나서  전주 초입에 들어서면
호남제일문이란 일주문이 있는디..
그 "호남제일문"의 현판을 쓰신...
강암 송성용 선생의 아들이여..-_-;; 
★쑤바™★
배코님 말씀이 맞다고요~
명랑엉..바부....ㅠ_ㅠ
재단선 표시한거여...ㅠ_ㅠ 
강백호
그건 재단표시 같은데요.^^ 
명랑!
헉....표지에 터두리 한거샤?emoticon_018
지워! 
명랑!
전주에 백화점두 많이 갖고 있다던 유지..갑부...그사람인가?
김완주랑 디리 싸우던....^^;; 
★쑤바™★
근디...백호님 정말 시력 좋으시다..-_-;;
저 그림파일에서 글씨까지는...
만든 당사자인 쑤바도 잘 안뵈는디...=,.=;;; 
★쑤바™★
동감님...땡스~

근디...
지금 부장님이 시안들고 갔는디..시러라하면 말짱 도루묵...ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
캔깡통//내 G5 널러댕겨...-_-;;;
고구마님//전주시장은 김완주에서 올해 송하진으로 바뀌었음다.

강백호님//배코님이..리플을...ㅠ_ㅠ
감격임다....마지막 페이지는 쑤바도 신경 많이쓴거라..ㅋㅋㅋㅋ
띄어쓰기 얼렁 바꿔야징.ㅋㅋ

명랑엉//응...그 용어 몰라. 자세히 알려줘.ㅋㅋㅋㅋ
다 배우면서 커가는겨.ㅋㅋㅋ
응..알았어...목차 히스토리 이쁘게 하께.ㅋㅋㅋ 
동감
공무원들이 좋아라 하는 스타일...고생 했어요 
명랑!
표지 의회현황도 90%축소하고 자간 더 붙이고(영문 작아지더라도)
아래로 2cm만 내려라...
댕강 올라간것이... =,.=;;...거기에 맞춰 디쟌도 수정... 
명랑!
표4(뒷표지 외측) 표1(표지앞장) 표2(표지앞장 내측) 표3 (뒷표지 내측)
이 용어두 모르냠~~!
목차, 히스토리 좀 이쁘게 해보라구~ =,.=;; (의구~!) 
강백호
좋은데요^^
마지막 페이지에 배경 참 이쁘네요.

요기 띄어쓰기가 잘못된 곳이^^
"전주가 가진 아름다움의" 
구망이
전주.. 내고향.. 시장이 누구드라..?? 
KENWOOD
지적은 명랑햄이 해주셨구,,,

정녕,,,니가,,,해딴,,,말이더냐,,,g5으로 작업하믄 기냥 잘되나보다,,, 
★쑤바™★
의회마크...접어주고 싶어....(하지만 그들이 원하지 않으면 옮겨야지)
의회청사안내 타이틀,,,(이건 내가봐도 이상해...ㅋㅋ)
하단에 분홍박스 페이지...(페이지 표시 말하는거여?-_-분홍색 아녀!)
표4에 그라데이션....(표4가 어떤거 말하는거여?-_-;;)
표2,1 글씨 명조, 배경군청 없애고 지금의 1/2크기....
(각 페이지 마다 있는 상단 표시한거 말하는거여?-_-)
어디 센타에 이쁘게 넣으라고??=,.=;;;;

암튼...나 애썼어....맞어.....-,.-;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ======333333 
명랑!
의회마크도 그렇고, 특히 의회청사안내 타이틀을 꼭 가운데 접히는 부분에
넣어야 하냠...=,.=;;
페이지마다 하단에 분홍박스 페이지... 박스 꼭 해야하냠... 색깔이 생뚱~~!
표4에 사진 그라데이션 안함 안되냠....=,.=;;
표2,1p에 옆으로 된 글씨 서체를 명조계열로 ...배경군청 없애고 지금의 1/2크기로
센타에다가 이쁘게 넣던지... 
암튼 애썼네~~^^;; ====33333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand