이효석문학관리플렛

이효석문학관리플렛

ㅇㅇㅇ 9 3,831
어떤가요..
조언부탁드립니다 

Comments

맥사랑
저도 잘 하는 건.. 아니지만.. 표지의 기와를 사용하셨으니까 그 내용도...화살표 말고 기와랑 비슷한 느낌의..것을 사용하셨으면 좋으셨을 듯...  짧은 소견입니다...emoticon_011 
ooo
서울에서 살고 있습니다^^ 
★쑤바™★
제가봐도...전주분 같은 기분이 든다는. 
ㅇㅇㅇ
감사합니다.. 열심히해서또올릴게요~~^^ 
박민선
열심히 배우셔야 할듯 하네요 노력하는 자세가 좋습니다 
mamelda
ㅋㅋ
죄송하지만.... 저도 잘하는건 아닙니다만.... 괜히 ㅎ

일단은 뭔가 악세사리적인 부분보담은...
컨셉에서 전체의 분위기를 잡으시는게 우선이라 생각합니당 ㅡㅡ
3단접지면 제경우는 나름 펼침면을 연결해서 생각을 하는데영

한국적인느낌이 우선이신지...
아님... 뭔가 포인트를 주시고 싶으신건지...
님의 작품에선 약간의 혼돈을 느꼈습니당 (지성 ^^)

제 생각엔 ㅡㅡ
디토님 말씀처럼 표지 분위기가 좋거든요~ㅎ
내지에있는 화살표나 동그란 원모양이 그 표지의 좋은느낌을 방해하지않나~~~ 모 그런생각을 해봅니당 ㅋ

불쾌하셨을지는 모르겠습니다만....
그냥 제 생각이니...
이해해 주시길....ㅋ
홧팅임당!! 
OOO
아니에요^^ 조회수가 200회가 넘었는데 아무 답이 없어서
어찌나 섭하던지요 역시 토맥은 냉정하네요  답변 감사합니다^^ 
뭐냐
혹시 전주분 아녀요? 내가 아는집 기획실에 있는듯... 
dito
전.. 개인적으루다.. 기와 얹은 표지가 마음에 들어요 ^^ 다만.. 각 타이틀 앞에 붙어있는 화살표가 너무 부각되어 보여욤... ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand