32p 정말멋쥔 브로슈어 - -;

32p 정말멋쥔 브로슈어 - -;

별마루 29 5,599
일케 함 만들어서 배포해 보고 싶어요 ㅡ.ㅡ;;

이거... 컨셉은......겉으로 요란한것보다 ....
..........................진실(진정한 실력ㅎㅎ)은 보이지 않는 곳에 있다...
종이는 최고급 수입지로......
부득이한 필요 텍스트와 비쥬얼은 형압엠보 처리.....
전세계 전무후무한 내용없는 크리에이티브...백지홍보브로슈어.......
이것 자체로도 엄청난 홍보효과가 있지 않을까요?....... 

Comments

화이트미르
헤드카피 영문 서체가 좀 크고 안어울리는것 같네요 전반적으로 좋습니다.거의 저와 비슷한 느낌의 소유자시군요...퇴출대상 1호...;; 
별마루
이거 다운받아 가시는 분들은 모지?emoticon_055 
김소연
메롱의 압박-_- 
★쑤바™★
낚인거구만...-_-; 
mamelda
빈페이지를 후가공으로 채우심 굿일것같음 ㅋㅋ
형압 & 부분 코팅...
보일듯이 보일듯이 보이지않는.....

뭐 그런건 없을까요~
물에젖으면 색깔이 나타나는 그런 인쇄기법 ^^ 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보셨다면 뭐 죄송하네요 ;;
하지만 언젠가는 꼭 완성된 크리에이티브로 실제로 제작해서
작품방에 올리겠습니다 emoticon_004 
정휘형
어쩐지 글제목이 너무 거만하더라... ㅡ ㅡ..

그런데 있죠...흰 페이지... 아무 것도 없는 한 페이지..한 페이지
넘길때마다...가슴이 하해지고 울컥하는 거 있죠..아 목도 살짝
메이네요....이런걸 엉뚱한 감격이라고 해야하나...
너무큰 자신감(절대 자만이 아님)..과 순수..그리고..슬픔..
이 느껴지는 작품(?)입니다.... ㅠ ㅠ,,,, 
은원
기발이라는 단어가 어울리지 안네요..
미치지 않고서야 어떤 광고주가
내용두 없는 저런걸...^^ 
별마루
ㅅ 디자인^^ <--- 요놈아 익명으로 이따구로 찌껄이면 기분이 조아?
자신을 당당히 들어내지도 못하면서 숨어서 비겁하게 남 비방하고
쾌감을 느끼는 너희같은 변태쌔끼들 아주 진절머리난다
나한테 걸리면 아주 뼈도 못추리는줄 알아 아주 반 죽여버릴테니까
나 함 보고싶거던 쪽지 보내 니가 난테 좀 맞아야겠다 ㅡ..ㅡ^ 
ㅅ 디자인^^
당신 얼굴 표정으로채우면!
될까^^ 몇대 맞고 시작하지

움움~♡
외국 옷가게, 종이가게...-_-;;; 쪽 홍보물이 기발한 아이디어를 많이 내는듯...
simpson(the printer's art) 종이가게 홍보물도 보면 짠~하잖아욤~~emoticon_011 
뽈탱이찜
정말 조금만 더  작업하면 기상천외한 아이디어 나올것 같은데요. 아쉽네요. 
샤이닝
낙엿따..ㅋ ㅋ 
별마루
armani가 명품브랜드 아니예요?
armani에서 브로슈어를 절케 만들었단 말예요?
우와~ 그렇담 정말 트랜드를 선도하는 브랜드답네요 ㅎㅎ 
별마루
저 사진은 1년 조금 넘은 폰카사진인디 ㅡ.ㅡ;;
얼굴형태가 어려 보여서 글치 가까이서 보면 주름이 짜글짜글해요 -_-;;머리를 짧게 깎으면 엄청 어려보여서 ;;;;; 머리 길렀었는데 이번에 또
짧게 깎아가지구...엄청 후회하고 있답니다emoticon_008 
움움~♡
ㅋㅋㅋ
예전에...armani 에서 했던... 
채림마미
근대 별마루님 대문사진 님이에여?
아님 중, 고딩 조카?
아님 님 십수년전 사진? 
채림마미
ㅡ.ㅡ 정말 멋진 브로슈어 보는줄 알았더니...
나빴엉~~~~퍽~!!!!!!!! 
온리원제제
죄송할꺼는 없어요^^
인누와요
한대 퍽!=3 
별마루
ㅋㅋㅋ 그것마저 없으면 넘 재미없을거 같아서 emoticon_008
죄송해요 emoticon_007 인쇄일이 없어...아흑...작업해서 올리고
시푼데 emoticon_020 
모든이의 벗
종이 낭비~~ ㅋ 
온리원제제
메롱은 머냐그요..이그..-_-^ 
giri
음,,,고딩..... 
KENWOOD
몽둥이가,,,emoticon_089 
앨리쓰
오호...
지금 이 아이디어에 뭔가 플러스 알파적인요소만 더한다면...
상당히 재미있는 브로슈어를 제작 할 수 있을듯 하네요~emoticon_002 
han
1도다...^^;;..야리는 한장도 안나겠네..^^ 
별마루
광고회사의 브로슈어를 만들면서....이런생각 한번 해보지 않으셨어요?
아무런 비쥬얼도 글도 넣지않고 ...그냥 백지로...유일하게 들어가는건
회사상호와 전화번호만...ㅎ 
명랑!
왜~~ 착한사람 눈에만 보인다 그러지. =,.=;; 
온리원제제
이곳은 장난하는곳이 아닙니다
옳지않아~ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand