영양보조제 브로셔

영양보조제 브로셔

dito 12 3,057
요즘 새로 맡은 업체에요... 워낙 품목군이 많아서 처음에 레이아웃을 잘 잡아놔야 하는데.. 쉽지가 않네요...
이런 영양보조제나 화장품 등은 기본 레이아웃은 그대로 가고 내용에 따라 조금씩 디자인을 바꿔주는게 나을까요? 아니면 품목에 따라 각각 다 다른 느낌으로 디자인 해줘야 할까요?? 

Comments

권명덕
잘 봤습니다. 
★쑤바™★
넘 멋졍~~ 
deng
난 전공도 했고 집에 다쟌책도 많은데.. 실력은 ...... 영.. 꽝인데....
부럽다..... 너무 잘하셨네요~.emoticon_007 
KENWOOD
이론,,,날놀리셨구나,,,,우째 고개들고 다니지,,, 
뽈탱이찜
너무 잘하셨네요. 저도 요즘 조금 비슷한거 하는데 참고가 많이 되네요.^^. 근데 한가지 2번째꺼 오른쪽에 제품 반사가 약간 이상한 듯 하네요. 고치셔야 할듯. 
됫거든? -♪
책보고 공부하고 한장씩 아작아작 씹어먹어야징.. ㅡㅡ 
신봉화
잉? 전공도 아니고..훔쳐배워서 저정도?
ㅡ.ㅡ 컥...  깔끔하니 괴안은대.....
난 책을 보는게 아니라 먹어야 겠다....ㅡ.ㅡ'' 
하늘나라
디토님 저랑 같네요..ㅜ
기본기 없이 작업할라니..힘에 부치네요..

전 디쟌책을 일단 사야겠꾼요..

근데 계속 목마르셔서 어캐요?..^^;
무엇이든지..기본이 목마름인것 같습니다...

배가 고파야..밥을 먹어도 맛있듯이..
배부른 사람에겐 옆에서 아무리 입에 넣어줘도..뱉어내잖아요..

토맥에서 같이 길을 걸어가보심이?..^^ 
dito
하늘나라님... 전 여지껏 선배가 없어서 많이 배우질 못했어요.. 디자인전공도 못했고 ㅠ.ㅜ 그래서 늘 부족하고 스스로 목마르고 ㅋㅋ
누군가에게 한수 가르침 받고 싶고 그러네요
제 나름대로의 노력이라면 토맥에 올려주신 자료 열심히 캡쳐해서 보구요
디쟌 책 (비싸기가 이루 말할 수 없네여 -_-;;) 하루에 몇번씩 차르륵~~ 넘겨보구요...
포샵 스킬도 높이려 생각중.. (다만 생각만 -_-;;;)
갈 길이 너무 멀어요 ㅠ.ㅜ 
하늘나라
디토님 어디서 훔쳐 배우셨어요?..
저도 좀 갈켜주세요~~ㅜ 
dito
ㄴㅑ하하 -_-;;; 줏어 배운게 아니구요.. 훔쳐배웠어여 ㅋㅋㅋㅋ
에유... 안그래도 실력이 어떻게 해야 늘 수 있을까 요즘 한 심란함 -_-;;
기본적인 베이직디자인으로 품목군에 따른 약간의 차별화된 느낌이 좋겠죠? 
명랑!
그냥 줏어 배웠담서 잘 하시네...^^;;
기본적인 basic design을 만들어서 ....
제품군에 따라 디자인을 계획하고 ....^^;;
이래야 한 집에 다 맏겨요. 좋겠다...일 많이 들와서~~emoticon_011emoticon_058 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand