..

..

됫거든? -♪ 13 2,773

Comments

저날개는...내가 로고사이트에서올린날갠딩...,,;;;많이본긴뎅...ㅋㅋ 
찰리신
언니 잘했거든~ 
자이
^^
대학카렌다는 어떻게 맨드는지 모르겠다...
난 이제부터 기업 벽걸이 카렌다 맨드는데...
꼬동이것 보고 마니 참고 해야징...푸하하 
됫거든? -♪
내말이 그말인데,, 있어야된다든데여~~
틀린그림 찾으려나바영~ ㅡㅡ 
ㅁㄹ
1월 달력에 작은 12, 1, 2 달력 중 1월 달력이 또 있을 필요가 있나? 내참.... 
됫거든? -♪
으따.. 빨간날만 보지말고,, 아이디어 좀 주랑께 emoticon_018 
ㅁㄹ
앞으로 십 수년간 설과 추석 연휴에 일욜이 낀다던가? 그런 설이...^^;; 
윤찡
음...................... 
완두콩
첫장에 동그랗게 사진넣으신거는..
없는게 더 낫지 않나여?? 
별마루
벌집 문양은 없는게 나을거 같은데요 ^^;
뭐 달력이 이정도면 댔죠 뭘 더 바라세요 잘하셨구만 ㅎ
달력은 빨간날만 잘보임 되요 ㅋㅋ 
됫거든? -♪
ㅡㅡ^ 난 입만 빨라~ 
하늘나라
벽성대학이 천사얌?,,왠 날개를..ㅎ
난 고수가 아니라서 패스~~~

손만 빠르자나..ㅋㅋㅋ 
OOO
이론 설날이 일욜이네 나참..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand