조언이 필요합니다...정말 절실하게...

조언이 필요합니다...정말 절실하게...

jiojida 19 3,233
이번에 시안간겁니다... 텍스트는 그냥 넣은거구 우선 레이아웃을 보는건데...흠...!!
페이지가 많아서 다는 못올렸어요...고수님들 부탁드립니다...
조언좀 부탁드려요... 나름대루 고민해서 한거지만 많이 부족합니다...!!! 

Comments

권명덕
조언이 필요 없을꺼 같은데... 쩝~ 
맥사랑
멋져용~ 전 언제쯤 저런 일을 맡아볼런지....초보는 외로워~ 
jiojida
음....수정하는게 더 어려워요.......암생각두 안나네...!! 
化朗
의견이 모이는 것 같은데요
그리드가 약간 파괴되 뭐 부터 읽어야 할지...
이미지 활용에서 주와 부를 더 구분 지셔야 ... 
찌니
완전 잘하셨어요~
실력이 보통이 아니시네요~ ^^ 부럽~
이걸 튕기면 보는 사람눈이 완전 낮은거죠...
대단!! 
deliday
전체적으로 깔끔하니 좋은데요 밋밋한감이 없지 않아있는거 같네요.
포인트될만한 칼라나 과감한 타이포같은걸 잘 배치해봄 어떨런지요.
^^; 
아쿠아비
emoticon_113ㅋ 
윤찡
^^ 
jiojida
이거 홍보책자인데 흠... 좀 통일감이 없긴 없어요.그쪽에서 워낙에 다양한걸 원해서....하긴했는데 텍스트길이는 거리님 말처럼 맞춰서 해야할거 같네요... 앞으로 수정할께 넘많아서...걱정...거리님 감사감사!! 
거리
주제가 멀까요?
아트북이라면 썩 좋은 편이지만...,

비주얼과..., 텍스트..., 전체 페이지에서 다다른 느낌...,
일단 비주얼은 수많은 역사를 보여준다고 치면
전체면이 다 다를 수 있지만...,

텍스트는 한가지의 스타일로 통일 시켜주는 것이 어떨까요...,
한 색션에서도 텍스트의 길이가  다르니까...,  꼭지 구분이 안되네요...,

그런데..., 굉장히 파격적이라
어떻게 설명을 잘 못하겠어요...,

확실한건...,
주관적인 성향이 강한책입니다..., 
명랑!
죠...아니, 지오지다님이 토맥에 올린
지금까지 한 것 중 제일 나아요.emoticon_001emoticon_113 
jiojida
지금도 계속 수정하고 있는 중인데  어떤방향으로 고쳐나가야 할지 도무지 알수 없음....ㅠ.ㅠ 의견을 듣고 싶어요... 
化朗
당췌 뭘조언 해달라능건지
초스페샬 울트라 네오 그레이트하구만
울 회사로 올맘 없수?
그리고 페이지에 구도 잡을라고 넣은 선들
좀 굵은것 같지 않슴? 
jiojida
저 몇번 퇴짜맞았거든요...흠~~ㅠ.ㅠ 답답합니다.   
KENWOOD
결과도,,,중요하지만,,,
디자이너는,,,자기,,,작업물에 대해,,,최우선적으로,,,자부심이,,,
어색하고,,,허전해보여도,,,클라이언트들에게,,,어필할 수 있는,,,
자부심에,,,가득찬,,,말빨,,,충분히,,,어깨,,쭈욱,,,펴서도,,,
말빨만 살아있는,,,캔우드가,,,글쩍글쩍,,,-,,@ 
jiojida
사실 저두 모르겠습니다...뭘 물어봐야할지...!!  처음하는거라 뭘 어케해야되는건지....그쪽에선 역동적으로 해달라구 하는데  전혀 감도 안오구...흠.. 
피그말리온
옹옹.. 고생  많으셨어욤  emoticon_113 
엄지얌~^^
잘 하셨는데.... 
KENWOOD
당췌,,,멀,,,조언해달란,,,말씀인쥐,,,emoticon_120 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand