작업물몇개

작업물몇개

이프로 15 4,815
포스터, 3단6면 접지, 봉투, 쿠폰이네요

요즘 추석전이라 일이 엄청 많네요..ㅠ,.ㅠ

항상 많았지만....

추석 뽀너스를 기다리며~~ ㅎ.ㅎ 

Comments

맥사랑
우~와@ 넘 이뿌네요 ^^ 
化朗
탱탱 그런거죠...뭐 느끼는게 다르니..
문제는 디자인 하시는 분이 얼마나 생각하고 작업하시는지
보시는 분들은 생각을 안한다는거죠 
이프로
포스터는 뷰티플렉스(화장품매장)에 붙이는 용도에요. 
강백호
아마도 작품을 보면 딱 그 용도로 만든거 같은데요^^ 
서체가
서체가 브랜드 이미지와 전혀 어울리질 않는군요. 이쁘다고 다 잘어울리는건 아니잖아요. 그 서체는 화장품 파는 가게에 유리에 붙어있는 그런 종이 느낌이 나네요(조금 가벼운 듯)  그리고 유아용 화장품이 아닌데... 
당근현주
^^ 와... 너므 이뽀여 ㅋㅋㅋ 
명랑!
'이프로체'로 명명함. ^^ 
化朗
오 제식하... 
모든이의 벗
와 서체 이쁘다~
예전 백화점 가면 손글씨랑 비슷하네요?
혹시 근무 경력이?? ^^
전 피오피를 변형 시켰는 줄 알았아여~ 
거리
둥글둥글 이쁘다...,   
이프로
서체가 아니라 직접쓴거에요...ㅎ.ㅎ

배코형~ 오천개정도 띠찌요..ㅎㅎㅎ 
강백호
역시 이프로가 누끼는 잘따
예전에 몇천개 땄다고 했더라... 몇개였지 이프로? 
강백호
헛 제시카 알바닷... 
사다드
와앙...깔끔..^^ 
모크렌
오~pop체다..직접쓴거 같아요^^화장품쪽 많이 하시네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand