소식지 28쪽

소식지 28쪽

化朗 46 6,217
일거리 받으면 팽팽 놀다가 끝물에 몰아서 하는
버릇을 고쳐야 데능데...ㅡ.ㅡ 

Comments

권명덕
잘하셨네요~~ 
초보편집인
저기 1페이지에 표지판이미지좀 구할수 없을까요? sj0050@hanmail.net으로 이미지만 좀 보내주세요..ㅠㅠ 부탁요...부럽워요..어떻게 저렇게 편집을 잘하는지....^^ 
"imss"
화랑님 넘넘 부러워요~ 끝물에 뚝딱하셨다니... 전 하루 종일 잡아두...침둘여요..ㅡ.ㅜ 
유쾌한씨
흐미...정말..잘하셨네용 
사과
와... 정말 대단하십니다.. 부럽네요.... 
★쑤바™★
퍼감~ㅋㅋ 
化朗
헤라//나도 주고싶지만 상용이라서...
거리형//사람구해요?  ㅋ 
거리
음..., 벼락9ㅅ...^^ 
헤라
와~멋지다~ㅋㅋ 구뜨~
허수아비임지좀 주삼.. 
化朗
학교에서 디카로 찍은것 줍니다.
해왼데 따라다니다간 경비가 하늘을 찌를 듯
사진상태는 보장을 못한다는... 
지나가다
질문있어요.
저기 학생들사진은 학교에서 소스를 줍니까?
아니면 작접 촬영합니까? 
jiojida
흠....화랑님 너무 부러워요~~!!
이휴~~~!! 난 오늘도 걱정이 태산~~ 
자이
ㅋㅋ...
리플..잘 읽거쓰다...
.....................부럽다..정말 잘한다... 
됫거든? -♪
사닷..... 남자들 눈은 믿을수가 없어서....
화씨.. 너땜에 ......... 머리가 터질라해..
누드야.. 너만....... 아니면돼......ㅋㅋ
명랑엉.. 이제야 제자리를 .....
동감... 내말이~ ㅋㅋ 
동감
작품도 좋지만 꼬리글들이 예술이네.. 
푸푸치
화랑님 작업물같엉!^^ 
명랑!
꺼덩양두 이쁜데 뭘... (제 자리 갖다 놓기) ㅋ~ 
한미소
와~ 하나하나 신경쓴게 보여요~~~
이미지 좀 줬음 좋겠네요~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
꼬똥아,,,화랑님의 어디가 좋은겨,,, 
化朗
꼬동 아픈겨? 
사다드
아기자기한 울화랑님...ㅋㅋ emoticon_002
꼬똥이 시집가는겨?
눈은 높아가꼬....화랑님..디따멋져!!^^ 
갖고 놀다가 제자리에만 갖다놔..emoticon_020 
내가 미치겠어....증말....emoticon_112 
KENWOOD
햄,,,삥땅해서,,,오붓히,,,술한잔,,, 
化朗
됫 급흥분 할찌도..쏠이emoticon_077 
명랑!
부럽따,,,,emoticon_001 
KENWOOD
조께따,,,emoticon_001 
化朗
전 재혼인데..됫은 초혼이구..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
화랑님,,,청첩장맹글때,,,표지컨셉으로,,,
"화랑부부의 심장은 강하게 뜁니다"
33=3==3=333 
化朗
히히 표지 전번에 올렸던것..다섯번째 내지...옛날썻던 이미지 재활용 입니다...^^ 
명랑!
내가 접수볼께...(삥땅주의) ㅋ~~emoticon_010
위에 몇 페이지는 굉장히 낯이 익네... 전에 올린거던가? 
KENWOOD
하고파,,, 
됫거든? -♪
그넘의 부케는 맨날 받어.. 맨날 받으면 머하냐고요.. ㅡㅡ^ 
됫거든? -♪
내가 부케받을께....ㅋㅋ 
됫거든? -♪
누드야,, 참아죠.... ㅋㅋ 
KENWOOD
내가,,,사회보께,,, 
명랑!
결혼하게?....허걱~~~!!!emoticon_016 
됫거든? -♪
사천만 땡겨죠... ㅋㅋ 
명랑!
emoticon_011역시...
헉~~!~~됫....술췌서? emoticon_015 
化朗
ㅋㅋㅋ.... 
KENWOOD
항시느끼지만,,,편집포스,,,emoticon_113 
엄지얌~^^
머징???? 
엄지얌~^^
오~ 감사감사!!
보고 따라해야징~ 
KENWOOD
앗,,,둘이써,,,뭔일이,,,emoticon_055 
KENWOOD
머,,,둘이,,,결혼한다구,,,흐미,,, 
됫거든? -♪
헐~ 스크렙이샤~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand