요즘 슈퍼맨이 된 기분..ㅠ.ㅠ;

요즘 슈퍼맨이 된 기분..ㅠ.ㅠ;

박수남 7 2,731
요즘 편집디자인에.. 제품디자인에.. 동영상 편집에.. 웹디자인까지..동시에 처리한답니다. 여기서 DB관리까지 맡기려한다는...ㅠ.ㅠ
덕분에 어느것하나 제대로 마무리되는 일이 없네요. ㅠ.ㅠ
차라리 월급좀 올려줬으면..ㅜ.ㅜ;

첫번째는 처음으로 코렐이란 넘으로 작업한 회사지명원이고 두번짼 물먹은 제품시안입니다. 

Comments

박수남
별로 잘 못한거 같은데..ㅜ.ㅜ 켄슬당할까바 짐 걱정이에요..
그나저나 명랑님의 일러스트실력..정말 대단하십니다~~ 
명랑!
언제나 3D 적절활용...^^;; 
며루
와~ 심플하고 칼라도 좋네요.^^ 
동감
표지 멋집니다. 
한미소
담에 표지할때 써묵을...꺼  건졌네요~ 푸캬캬캬~(^^;) 
헤이스트
표지 하단과 우측상단의 쏘스를 직접 만드신 건가요?
헐~ 넘좋네요... 
초롱소녀
편집디자인, 제품디자인, 동영상편집, 웹디자인 이제는 데이타베이스까지...정말 너무하는 회사네요...
전에 있던 회사에선 편집디자인, 웹디자인, 데이터베이스를 병행해서 일했던 곳이 있었는데...지금은 인쇄소에 있다보니 한가해요.
힘내세요...좋은 날이 있을겁니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand