순탄하지 않은 32P 카다로그....,

순탄하지 않은 32P 카다로그....,

거리 26 7,369

에혀...,

Comments

정휘형
아,,,심박동 그래프..그런 사연이^^
암튼 오늘도 잘 보고..잘 배 우고 갑ㄴ다.. 수고하셨습니다.. 
권명덕
멋져요... 퍼갑니다. 
거리
의학쪽 일을 많이 하다 보면 아실테지만
심박동 그래프..., 즉, 심전도는 단위가 하나에요...,
띠띠띠띠 ~ 요거...,
이것이 변한다거나 하면 죽는거예요...,
의학쪽 일을 혹 하신다면...,
그래프를 변화시키지 마세요..., ^^
큰일납니다...,
바로 퇴짜 맞아요..., 반드시..., 
정휘형
신선한거 같습니다...그리고 다른 분들 말씀처럼...심장박동같은
역동적인 "그래프"가 여러형태였으면 더 역동적이지 않았을까 싶네요..아....굿~! 
mamelda
이런거 좋아하는뎅 ㅋㅋ
잘보고갑니당 ^^
부럽네영 
macholic
저두염..ㅋㅋ

신비언니
와..저도 훔쳐가요   
헤이스트
헐~ 행님 바뻐서 올만에 왔는데~

멋져용! 살포시 훔처갑니다~ ^^ 
푸푸치
^^ 
뽀이
넘넘 멋집니당~~부럽습니당^^ 
한미소
순탄하지 않아도~ 인쇄되서 잘나오면 뿌듯하지요~ ^^   
검은고양이
잘하셨네요. 근데 세번째 펼침의 좌수쪽 꽃패턴은 없애는것도 좋은것 같은데 펼침이 다 그러니까 좀 복잡한거 같고 가각 오프닝 페이지의 이퀄라이저 데코레이션은 긴박감을 주고 참 좋아요. 근데 오르내리는걸 조금씩 바꿔 주심은 어떨까요?    emoticon_004 
동감
멋집니다. 디자인도 여자분 복근도 ^^;;;; 
김희경
깔끔하고 좋네요..수고하셨습니다. 
명랑
'통'이는 좀 어떠냐? emoticon_006 
아쿠아비
+ㅁ+ 
아쿠아비
+ㅁ+ 
낭만고양이 =^ㅅ^=
그 경력, 그 나이에도 자꾸 멋져지면 어쩌자는 거람 -_-;; 5,6Page문양은 없는것이 나을듯 싶어요~ 문양 올려주삼~^^* 
브라고
우와~~ 스크랩!!!emoticon_113 
명랑
막대 그래프 각기 다르게 하면 더 좋을것 같은...
문양 올려다고~~~ ^^ 
化朗
오우 그레이트!! 거리형
문양좀 올려주세요..^^ 
izzd
외국 카다록 보는 느낌!!! 멋지십니다.
부럽삼~ 
며루
저번에 표지올린시안이었던거 이걸루된건가요? ^^
무지 큰 클럽인가봐요..
역시 거리삼 퀄리티가.. 오휴.........emoticon_006 
반짝반짝
와  깔끔하내요 멋집니다.....emoticon_002 
유수호
레이아웃이 무척 깔꿈하네요 emoticon_113 코피까지 흘리셨다니...
수고많으셨습니다. 
얼음공주
수고하셨네여~~~emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand