그냥 편집물

그냥 편집물

化朗 14 3,180
구미껀데..이사람들이
협조를 안해요..ㅋ
납품할때도 한개도 안도와줬다고 하더군여..
글자하나 바꾼다고 전부 다시인쇄하고..
담당자도 원고달라고 조르고졸라
결국안줘서 대충 글 맹글어서 줬더니만
피투성이인 교정본 

Comments

권명덕
멋져요... 
동감
마이구미 과자 이름중에도 들어본것 같은데...^^;

化朗
하핫 명랑형님 사실은 이것
거의 석달을 쥘쥘 끌었다가
너덜해진 그것 이죠 ..ㅋㅋ 우워 예리하심 
명랑!
그동안 것에 비해 퀄리티 다소 떨어짐. emoticon_002
확실히 협조 없이 진행되는 일은 어쩔 수 없나 봄.emoticon_009 
한미소
음 그래두 세번째 페이지에선 옷색상이 확 바뀌고 헤어스탈로 나름대로 바뀌니 느낌이 틀리네요.  그 페이지는..ㅋㅋㅋ
잘하셨어요~ 이궁~   
化朗
그쵸 시안은 좀 비싼 연애인 써서 그런줄 몰랐는데
막상 본작업에서 3류 모델 쓰니깐 느낌이 확 달라지는
저게 다 한분사진이라는.. ㅡ.,ㅡ;; 
한미소
우측페이지에 연거퍼 인물 사진이 들어가서인지..좀.
아니면 여자 사진만 연거퍼 들어가서인지...그것만 쪼매 걸리네요
물~론 제 눈만 그럴수도..  ^^;;
그외엔...느무느무..잘하셨어요~~~~~~~~~~ 
0허
난.왜 .이.게.안.될.까.ㅠ.ㅠ 
초롱소녀
멋진데...누가 시비를 겁니까? 
브라고
아~~~~~~~~~~~울 너무 멋지삼!!!!
스크랩 콤보들어갑니다.emoticon_113 
여우같은곰팅
멋져요~잘보구 가요~^^ 
쁘리리
emoticon_004 emoticon_113 
Saggri 다할
그쵸..어디든 거래처가 문제야 ㅡ.ㅡ; 작업 멋지네요. 배우고 갑니다. 
거리
더이상 할 말 없음..., 으하하..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand