마트전단좀 봐주세요

마트전단좀 봐주세요

모리슨호텔 10 3,142
마트전단은 이런데 잘 안올라 오더라구요
수준이 떨어져서 그런지.....

암튼 이런거 해서 묵고사는 사람도 있답니다.
물론 다른일도 하지만요

중소형 할인마트 소개좀 시켜주세요
아는 사람 있으면요
잘해드리께요 ㅋㅋ 

Comments

여우같은곰팅
훔....마트 전단할때 상품 사진들 따느라 정신없었던 기역나네요~
다들 붙잡고 3~4일 투자 한끝에 정말 지~잉 하게 했던 기역이~^^ 
아쿠아비
마트전단 수입 꽤 괜찮습니다.ㅋ 
초롱소녀
전에 기획사에 있을땐 마트전단지 많이 해봤는데...지금 있는곳은 전단은 거의 안해요...^^ 
명랑!
마트 몇 개만 하면 짭잘 한가보던데...emoticon_006emoticon_003 
모리슨
명절때만 되면 군대가는 기분도 들고...ㅋㅋㅋ 
아수라
마트전단...ㅡㅡ;; 요거할라면 꼭 제품사진이 한가지씩 부족해서...오밤중에 찍으러 댕기구...ㅋㅋ 
한미소
2001 아울렛도..볼만하고 잡지책에서 상품나열도 참조해보세요~ 
거리
마트전단은 현재로 세이브죤이 젤로 괜찮음...,
거기거 참조 마니 하세요..., 
─며루───
헉, 저도 마지막수정에 전화온 금액수정 실장님한테말안하는바람에
8만장 그냥작업들어가서
그쪽에서 못뿌린다고 난리친적있죠,,
결국 천만 다행이 조기품절처리했다는.. ^^; 
한미소
헉 몇년전에 잠시 했던게 생각나네요~
바탕이 전체적으로 깔려서리..구분이 좀 들되는거 빼곤 좋으네요~
글고 마지막에는 금액 오타......또 보시고 또 보세요~~~  ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand