모집요강표지

모집요강표지

化朗 31 4,222
어제작업한것입니다.
좀 손봐서 낼 들어갈꺼에요.
빠꾸맞으면 짤릴지도..ㅋ ㅡ.ㅡ;; 

Comments

류선영
너무 멋지네요 ^^* 갠적으로 2번째 계란더리덜~ ^^* 너무 귀여워여~!!!
헌데 어떤게 당첨(?)됐나요? 
여우같은곰팅
저두 멋져서~헤헤~슬~~쩍 해가요~^^ 
편지다발
달걀에 표정을 넣어 유머러스해 보이는 것이
더 새내기답고 좋은데요 뭐,, 
브라고
정말 다시봐도 너무 좋은데요~~emoticon_113 
헤이스트
멋지네요... 훔처갑니다...
뒷표지 수박에 이빨자국이 약간더 크게나는게어떨까요...

난 왜 이런느낌이 안나지... 
명랑!
ㅋㅋㅋ~~~ 뒤끝많은 성격....^^;;
나도 여러번 봐도 흑고양이님이 왜 그런지 잘 모르겠는데...
자신의 의견과 다르다고 해서 '기분 나쁘다'라고 할 필요가 있을지...
보는 사람에 따라 아닐 수도 있고 좋을 수도 있는데

오해한게 맞을거야... 아이디가 '됫거든'인데....emoticon_001 
됫거든? -♪
나 내성적이고 뒤끝많아서, 누가 저러면 상처받는데..ㅋㅋ
첨 아뒤지을때 예쁜걸로 지었어야했는데, 사닷말데로 됫거든이 모야~ 
명랑!
그니까 이참에 줄여서 '꺼덩이'로 바꿔. ㅋㅋㅋ~~ 
구망이
무료한 오후 들어왔다가.. 웃고 갑니다.. ^__^ 역쉬.. 기대되요..   
됫거든? -♪
어~? 검은고양이님 뭔가 오해가..ㅋㅋ
됫거든은 검은고양이님의 의견이 됫다는 얘기가 아니고, 제 아이디가
됫거든이예요... ^^.. ;;
오해푸시길... 
됫거든? -♪
거리엉 위에 됫거든,, 누가 나를 사칭하는것이야~??
기분안좋네~ ㅡㅡ^ 
명랑!
난 갠 적으로 ... 다 훌륭한데
그래도 세 번째것이 좋음.
1, 2는 많이들 쓰던 아이디어라...
그럼에도 불구하고 감각있는 레이아웃에 디자인이 살어.^^;; 
쁘리리
두번째꺼가 깔꼼하네요~
아이디어도 좋고요~
계란..송충이 눈썹이 인상적이에요 ㅋㅋ

化朗
거리형님

사족 [士族] [명사]
1 문벌이 높은 집안. 또는 그 자손.
2 선비나 무인(武人)의 집안. 또는 그 자손.

사족 [四足] [명사]
1 짐승의 네 발. 또는 네 발 가진 짐승.
2 ‘사지(四肢)’를 속되게 이르는 말.

사족 [蛇足] [명사]=화사첨족(畫蛇添足).

출처 네입어
=3=3=3=3=3 
거리
근데..., 사족이 뭐야?
사족을 못쓰겠네..., 이사족을 말하는거야..., 아님 딴 뜻이 있는거야..., 
됫거든?
기분이 어떠세요? 
아켄
헐;;;; 검은고양이님 ;;;; 헐;;;;;;
헐;;;; 헐;;;;;;
님이 더 정색 하신거 같은데 emoticon_005 
化朗

전 물론 시행착오가 있었다는걸 말씀드릴려고 .. 
검은고양이
그냥 참고하라고 의견을 말한것뿐인데 정색하지마세요. 말그대로 느낌이 다를뿐인데 됫거든?으로 올리신분 좀 기분나쁘네요. 늘 칭찬만 하나요? 딱볼때 아닌데 
동감
역시..다 맘에 들지만 개인적으로 달걀에 다양한 표정이 들어간게
제일 맘에 드는데 왠지 정감이 가는게...역시 보는 사람에 따라 받는
느낌은 다들 틀린가 봅니다. 아무튼 멋집니다. emoticon_113 
됫거든? -♪
계란표정이 압권인데, 그걸 빼면 안되져~^^ 멋찜.. 
모크렌
사실 배가 고팠을지도..ㅠ
그런데 디자인 이쁘게 빼고 그런것도 힘든데..아이디어까정
생각해서 하신다니 존경스럽네요.. 
化朗
하핫 칭찬받았네.ㅋ
감사합니다...
노랑수박은 있어서..gg
파란색이 아니면 의미가 없어서..
달걀위에 눈코입은 넣었다 뺏다..
결국 넣기로 고교생이 볼것이라 좀 장난스럽게 했습니다.
사족이라고 하기엔 좀... -;; 
한미소
모크렌이님....아침 식사 안하셔서...계란 드시고 싶으신거죠!
입만 벌리면...저 계란이...입속으로 들어오려나... 흠냠~

디자인..음~~~ 학교가 다 틀린줄 알았는데 컨셉을 다 틀리게 하셔서
그런거구나~ 참 잘했어요~ 별 5개~
수박색상이..좀 거슬리긴 하네요~ ^^ 
모크렌
와~언제나 멋집니다..
아이디어 굿~디자인 굿~입만 벌리고 가네요^^ 
검은고양이
두번째시안... 계란위에 눈코입 그린거 지우면 어떨까요?
없어도 충분히 설명이 되는데 있으니까 사족이네요 장난스럽고 
거리
이거..., 전단이야..., 표지야..., 광고야...,
잘하기는 무쟈게 잘해..., ^^ 
사막여우
파란수박이 먹고 싶은 맘이 안들어서 그러는데 노란색이면 어떨까요 ^^;; 
─며루───
와.. 재밋다,, 닭알,,emoticon_113 
명랑!
역쉬...emoticon_113 
브라고
다 좋아데요~ 다 멋있삼. 스크랩합니다.^^emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand