제일 아끼는 팜프렛 작업물

제일 아끼는 팜프렛 작업물

ODDOOGI 26 4,187
우리교회 팜프렛 직접 디자인한겁니다..
표지부분은 교회 전경사진이구 왼쪽으로 야경사진...
제일 왼쪽사진은 서천에 있는 수련원이랍니다.
우리교회 멋지지 않나요~! 내 눈에만 멋있나...^^
관심있으신분은 내지 내용도 찬찬히 읽어보세요...
디자인은 이래두 내용은 신경 많이 쓰셨는데...글씨가 보일라나...^0^ 

Comments

ODDOOGI
사진 일러에서 불러와서 대고 그린거예요...^^ 
이지안
emoticon_002저기위에 교회건물 도안요... 뒷배경에 깐거.. 그거 어떻게 한거예요? 
이지안
저기위에 교회건물 도안요... 뒷배경에 깐거.. 그거 어떻게 한거예요? 
헤이스트
에휴... 명랑행님만의 착각 아니였나요... 어딜봐서 인기제일이라고...
헉!emoticon_100
텨텨텨 =3=3=3=3=3 
KENWOOD
오늘은,,,선물주는날,,,^^;; 
헤라
교회 이쁘당.. 
쁘리리
특이하네요..
사진위에 도면처럼 올려놓은게 멋져요^^ 
구망이
아까 볼땐.. 꼬리 한개두 없었눈뎅.. 다시 접속해보니.. 벌써이리.. 에구구.. 갠적으루.. 일러라인아트를 죠아해서.. ^__^ 입뻐욧~!! 
KENWOOD
인기캡,,,그당시 유행하던,,,썬캡인가,,,그거,,,쓰고 다녀셨단말,,, 
ODDOOGI
ㅎㅎ 과찬의 말씀을~
명랑님 센스있으시네요^^
아쉽게도 저흰 여자대 남자가 3:1 이랍니다 ㅎㅎ;; 
KENWOOD
별말씀을,,,^^*

아마,,,명랑햄,,,교회간이유가,,,emoticon_003 
ODDOOGI
힝~ 명랑님. 바뀐거 같은데 ^^
참한 아가씨들 찾는 남자청년들이 바글바글~~~
하늘공주님 감사^^
캔우드님 윤찡님도 감사^^
명랑님도 감사^^
겉모습만 멋진 교회가 되면 안되지만은...^^ 
명랑!
나 청년 시절에 다니던 교회에서 인기 캡이었음...
직.간접적 프러포즈를 안 한 '자매'가 없을 정도...
그런데 결국 다른데서 짝이...ㅋㅋㅋ~~(믿거나 말거나~)
'Anoint'양도 남자청년들이 바글거리는데서 인기 캡일 듯...^^;; 
브라고
멋지삼!!! 스크랩이요.!!!emoticon_113 
하늘공주
난 펜션인줄 알았습니다ㅋㅋ
교회가 멋져요~ 
명랑!
교회에 가면, 열심히 잘 믿는 청년을 찾는 참한 아가씨들이 바글 바글~~emoticon_001 
ODDOOGI
^^ 많이들 그러더라구요.
근데 그러면 안돼쥐~~~!
장가 가고 싶으세요? 가셨나?? ^^ㅋ 
윤찡
누가 그러던데..장가가고싶으면 교회가라던데... 
윤찡
멋지네요.^^ 정면..^^ 따라하고싶어요.^^ 
ODDOOGI
울 교회 안커유^^
서울에서 지하에 있다가 아산으로 이사오면서 1년 반만에 완공했지요...
성도들 손으로 모두 지은겁니다. 일당 안쓰구...
전 성도 꼬마까지 다 합해서 40명 정도 밖에 안돼요^^
이제 시작입니다...^.-
글구 큰 교회 안 부럽습니다^____^ 
KENWOOD
명랑햄,,,자진탈퇴하시믄,,,마니오실듯,,,33=3=3=3=333 
명랑!
큰 교회 댕겨서 좋겠당...emoticon_006
울 교회는 개척 7년 째, 성인만 대략 10명....emoticon_008 
ODDOOGI
감사^0^
짧고 굵네요ㅎㅎ 
KENWOOD
emoticon_113 
명랑!
훌륭...^^;; 
상큼발랄깜찍
아맨~ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand