청주대 페키지포맷...다시했어요...

청주대 페키지포맷...다시했어요...

헤이스트 12 2,276
행님 저런식의 장난감 쏘스를 넣는거먼저 보여드리고...
정리하려했죠... 어제 퇴근일찍 하는바람에요...

쁘리리님 정말 감사드립니다. ^^

Comments

쁘리리
앗!!
부끄럽게..제가 멀요.. *^^*
휴일에 고생 많이했겠네요~
한가해지면 확정된것도 올려줄거죠? ^^ 
KENWOOD
동감님 말씀처럼,,,열씸히 하는,,,헤이모습,,,,참 보기좋아,,,emoticon_113 
동감
열심히 하는 모습 보기 좋습니다. 화이팅! emoticon_071 
청주대학교스럽군요emoticon_004 
헤이스트
전반적인 수정해서 최종시안넘겨야겠네요...
3가지포맷다... 지금은 어느정도 만족스럽게 돼서...
간부님들한테 보여드리고 인쇄준비할께요...

형님들 정말 감사합니다... 
化朗
밑에 인라인 청주대마트로고 넘 큰것같다는... 
명랑!
표4에 밟힌 상자 빼고(중복), 표1에 조립식 장난감을 표4에 넣는게 낫데두...
그리고 표1에 상자...보는 각도...맘에 안듦. 더 하이앵글로 찍어 넣고
(옆면은 살짝 보이게)...쩝~~ emoticon_009 
캔우드
부장님들이,,,다 쪼차버렸구나,,,쩝!
헤이야,,,뒷면이,,,상단,,,중단,,,하단,,,쪼매 분활된 느낌이 드는거가터,,, 
헤이스트
자체시안 컨펌에서 부장님들이 사람은... 빼자고 말을하셔서요... 
캔우드
약간은 불안정한 구도지만,,,마니 좋아졌네,,,^^
글쿠,,,애들은,,,다도망가버렸네,,, 
헤이스트
재미있잖아...
나두 잼없는일은 대충해... 그림자... 조절해야지...ㅋ 
상큼발랄깜찍
헤이는~ 열잡을 조아해~~~ㅋㅋ

긍데~~ 장난감~ 그림자~~ 마니 거슬린다~
흐흐흐흐흐 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand