청주대 시안 선택좀 해주세요

청주대 시안 선택좀 해주세요

헤이스트 9 2,305
보드이미지 상단꺼랑 하단꺼중에 어떤게 좋나요...

하단꺼는 서체가 대학느낌이 안난다고 바꾸라고해서 바꿔준거구요...

박스인쇄넘긴거 지금 인쇄하는중이라... 작업후에 올릴께요... 

Comments

이금주
전 3번.....오른쪽 여자 일러 빼면....좋아요. 
Saggri 다할
나도 1번요!emoticon_071 잘하셨네요 ! 부럽다. 다이나믹! 
쁘리리
저도 1번이요~
캔님 말씀처럼..
모집요강 밑에 사람둘은 없는게 깔끔할것 같네요~

근데..
전 그보다..
박스가 기대기대 ㅋㅋ

동감
1번emoticon_113 ^^ 
헤이스트
박스지금 인쇄나왔구요...
말리고 있습니다.
고등학생평가단이 평가한다고 그래서 좀 재미있게하려다가
복잡하게됐네요...^^ 수정해야겠습니다.

일러스트와 사진은 필히 하나씩 만들라고해서 학생들이 좋아한다네요
좀 순정만화틱하게 나왔지만...^^ 
KENWOOD
지적은 명랑햄이 했으니,,,
1번이 좋은데,,,상단부분,,,인간이랑,,,글씨가,,,좀,,,복잡해보이네,,,
박스빨리보여줘,,, 
명랑!
아래 일러스트가 깨! ...일러스트 그림은 잘 못쓰면 아주 이상해져...
사진이랑 같이쓰면 안어울려~
1, 2번 ...1번. 
헤이스트
고딕으로 바꾸라고해서...

명랑 행님 1,2번중에 어떤게 좋은지좀... 
명랑!
맨 아랜 일단 아니야!emoticon_116 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand