우리상조개발(주) VIP용전단

우리상조개발(주) VIP용전단

헤이스트 10 3,063
접지전단이구요...

요번에 우리상조개발(주)에서 발행되는 모든것을 작업했는데...
다올리기는 너무 시간이...^^

전국에 뿌려진다는데... 제주도용은 별도로 작업했구요... NCR지까지전품목을끝냈습니다~
제일맘에들게나온건... 봉투...ㅡ.ㅡ;;

오랜만에 올리네요... 요거 표지에 로고써야는데 데이타가 없어요!
가지고계신분들 로고방에 도움요청했으니... 좀올려주세요...

선거야!!! 빨랑끝나라!!! 회사가 전쟁터네요.... 

Comments

헤이스트
ㅋㅋㅋ 정말 오랜만에 모이네요...^^
아켄이도 고생많지?
행님들 이번에는 꼭뵈요~ 
하늘공주
헤이스트님은 점점 실력이 UP~!! 
거리
와 ~ 그럼 육월엔 삼형제가 다 모이겠네..., 아싸뵤. 
사닷
이번에...제수씨...정보 안보내주면..사닷이 미오할끄야...우히히
그건그렇고....실력 많이 늘었네...^^ 
헤이스트
흠... 로고가 다들 없나보네요... 오전에 시간이좀 남아서
로고 패스따버렸어요... ^^ 
헤이스트
행님들 언제나 관심있게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

이번정모때 오랜만에 얼굴이나 뵙죠...^^ 
거리
좋아 ~ 피티..., 일번 십회..., 몇회.
좋아 ~ 마지막 구호는 없다...,
시작...,

ㅎㅎ
보기좋다..., 
명랑!
일취월장?
한 번 취하기만 하면 담을 넘는다는거 아녔나? ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
아켄
앗~ 저 조립식은! ㅋ
헤이형님 오랫만이예욤 ~_~/ 
Molra^^
헤이가 일취월장하는구나 emoticon_002
몇개월전과 현재와 이렇게 달라질수가..emoticon_001

***일취월장(日就月將): 나날이 나아가고 달마다 진보함. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand