포트폴리요-편집용모음입니다.

포트폴리요-편집용모음입니다.

박민선 15 4,588
새벽에 잠이 안와서리 이렇게 그림파일로 포트폴리오 만들고 있삼
많이들 구경해주셈
토요일 아침에 인쇄소에 감리보러 갈 예정임
충무로에 나갈 건데 토맥회원들 밥이나 같이 하실분
연락주셈 

Comments

김기정
느낌좋습니다. ^^ 공부되었습니다. 
ralph
emoticon_113 
정원주
님들의 평이 많은데...보고싶은데...
안버여요>.< 
얼음공주
난 왜 안보여??? 
송수진
멋지시다...정말... 부럽네요.... 
MJ
정말 잘하시네요~ 부럽습니다. 
papaya
남자분인데도.. 꼼꼼하게 잘 하셨네요..^^~ 프로다우세요..^^~ 
샤이닝
색감에서 포스가 느껴지네요...응용할것도 있는거 같구 암튼
감상 잘했습니다....^^ 
박민선
좋은 칭창감사합니다. 최근에 작업한것도 있구 예전거도 많아요. 포폴만든다고 작업하는거 시간날때마다 올린겁니다. ^^ 
깻닢소녀
우와, 요즘 이룸이님 작품 많이 보게돼서 좋네요.  예전에 첨 토맥들어왔을때 대한제지 신문광고더라? 그걸보고 감탄했었거든요, 그 페지를 컴터에 저장해놓다나니 많이 익숙해졌다는.. ㅋㅋ  토맥엔 진짜 우수한 디자이너분들 많으시네요.. 그래서 많은걸 보고 배워가요~ 
化朗
맨 위에꺼 접대 본거당..
이룸님 도배에여..ㅋㅋ 
초롱소녀
이룸이님..대단해요...^^ 
공허
악 냄새 >_<

-,.-; 프로의 냄새가... 
긴또까
충무로 길에서 자주 마주치는 또까입니다.
이룸님은 한달에 몇건이나 해치우시길래....
대부분 이럴경우 질보다 양으로 승부하는데, 질도 우수하시군요. 
유해성
작품감상 잘했습니다 ^^ 프로의 냄새가 팍팍 느껴지는 작품들이네요
어제 새벽에 쪽지 보내셨더군요 흐헤~ 제가 좀 ....컴켜놓구 잘 자요
ㅠ.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand