문실장님의 도움으로 끝낸 알바

문실장님의 도움으로 끝낸 알바

우진규 8 2,221
저는 편집에는 꽝인가봐요
아니... 디자인계를 떠나야 하나봐요
그래서 회의가 많이 느껴지네요
왜 디자인을 시작했을까?? ㅡ,.ㅜ
문실장님의 도움으로 이렇게 돔보도 얻구 잘 끝냈습니다.
업체에서는 맘에 들어하는데
제 자신은 정말 맘에 안드네요 ㅡ.,ㅜ 

Comments

★쑤바™★
내가 조아라하는 빨강이닷...>_< 
우진규
거리님의 말에 힘이나네요  ^^
고마워요 열심히 할께요 ~~ 
헤이스트
배울점이 많은분인데... 자학을하시면... 전 OTL... 
거리
일단, 명랑엉아의 말씀은 굳이라는 말이 포함되어 있으므로...,
그냥도 무난하다는 말입니다...,

전체적인 분위기 짱입니다...,
편집하셔도 충분히 좋습니다..., 정석적인 그리드가 깔려있고...,
가지런한 정렬 거리 개인적으로 좋아하는 폼입니다...,
비주얼이야 누가뭐래도 잘하시는 분이니 어색함이 전혀 없어 보입니다...,
언제나 느끼는 것이지만 작업 참 잘하세요...,
속도도 거리처럼 많이 빠르죠..., 그쵸? 
명랑!
앞뒤 표지 아래 회사명이 너무 아래로 쳐졌음.
나비랑 섬광도 약간 올라가는게 좋을것 같은...
나비모양 좀 다양한거 없나요?
내지 아래 빨간 라인을 맞추기 위해 굳이
포켓 덮개를 그렇게 디자인 하는것이 좋았을지... 
민실장
?앗싸 명랑엉님 오셨다 근데 작품 넘 괜찬은데요 
★쭈야☆
그래픽작업 직접하신거 아닌가요?
훌륭하세요 ^ ^
저도 디자인을 하면서 회의를 느낀적이 정말 많죠...
항상 그렇듯 저도 제가하고나면
먼가 이상하고 어색하고 안이쁘고....
욕심이겠죠.. 다.. ㅎㅎㅎ
잘하셨어요~!   
모리슨호텔
자학하지 마세요
제가 보기엔 깔끔하고 좋습니다.
충분히 능력있으신 분이 그러시면
우리같은사람들 죽으라는 얘깁니까요 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand