정말오랜만에 올리네요~

정말오랜만에 올리네요~

헤이스트 10 2,174
8페이지 대문접지인데...

이렇게 올려도 알아보시겠죠...

책자 작업중에 끼어들기해서... 3시간만에... 후딱했어요... 

Comments

★쑤바™★
점점 더 부드러워지넹~~
역시...애아빠가 되더니만.ㅋ 
헤이스트
명랑행님! 충떵~
감사합니다... 시간이읍어서 고민하다가 후다닥하느라고...
지저분하게 깔지 안을께요...

정말 감사합니다~ 
명랑!
마지막 ...처럼 지저분한 합성 좀 자제하삼...^^;; 
자이
와~~
3시간...
부럽당껭..ㅜ,.ㅜ
ㅉㅉㅉㅉ 
동감
멋지네요 그것도 3시간 만에 끝내시다니.. 
아켄
우와 이걸 무슨 3시간만에 ;;;;
대단해욤 ~_~ 
사다드
3시간에 이정도면 잘했네...ㅋㅋ
사닷이야 뭐...2박3일은 걸려야 전단 한개 끝내니까..히히 
됫거든? -♪
이 정도면 훌륭하삼~ ^ㅡ^
노력안해도 원래 잘하는 사람도 있지만.......ㅋㅋ 
헤이스트
언제나 고맙습니다.. 행님...
작업도 좀많이올리고해야하는데...
그리드... 신경쓸꼐요... 감사합니다...^^ 
거리
헤이야, 난 믿어 더디지만 확실하게 가는거 보여...,
각각은 이쁜데..., 합쳐보면 별로 안이쁜데...,
너또 그리드 안잡았지..., 그리드 잡아라..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand