목포항카다로그입니다~

목포항카다로그입니다~

대화니 24 3,858
작년에 했던거에요. 언제나 그렇듯이 초안과는 많이 변했어요..

Comments

이영주
와우~~ 열심히 보고 배울께요 ^^ 
★쑤바™★
오오~~느낌 좋은데요? 
김은영
멋있어요~
부러워용 오늘 가입하고
둘러보고 있는데 기죽네용...에공 부러워라

정선이
깔끔하니 좋네여.... 
강성미
멋지구리~~~~!
감탄이 절루 나오네용~!

구망이
우아.. 머쪄.... 
모크렌
와이드한게 시원시원 남성적인 디자인이 물씬풍기고 좋네요^^ 
동감
시원 시원하니 색감도 좋고 멋지십니다. ^^ 
호유화
우와~~ 정말 깔끔하고 디쟌좋고 색감좋고.. 사진좋고 안좋은게 하나투없네요. 브라보~~~ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 잘하시면서...
부럽삼.... 
대화니
허..헉...  버리려고도로 .. ㅡ,.ㅡ ?
역시 그냥 지나치시지 않군요~ㅋㅋㅋ 
명랑!
업을 버리고려도?
허곡!~~~ 
대화니
형님들 오랜만이어요^^; 그 동안 바쁘기도하고 이 업을 버리고려도 하고.. 암튼 좀 정신없이 지냈어요^^;
표지는 좀 어이없게도 위에 그대로 했는데요.
원래는 다른안에 곁다리로 꼈던건데 배부분만 형압인가 넣으려고 했는데
그냥 인쇄만 했어요 ㅡ,.ㅡ   
공허
한동안 뜸하시더니 +_+

좋은 작업물 감사 .

잘배워가요. 
아켄
와 내지 깔끔깔끔 ~ 멋져염~ 
자이
와~~
멋진데욤.... 
명랑!
표지... 채택되기 어려운걸... emoticon_006 
샤이닝
남성다움!! emoticon_113 
민실장
컨텐츠 ㅋㅋ 표지는 어떻게 했는지여 가공쪽여 아님 인쇄여 
바르찌기
braja~~~~~~ 
KENWOOD
오호~~~ 
거리
brabo~ 
윤찡
^^짝짝 
사다드
역쉬...대환님..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand