거리 14 3,582
일단 만들어만 달란다...,
글서 급히 만들기만 했다..., 

Comments

★쑤바™★
헉!!!!+ㅁ+ 
왈순
Korea Foundation of p....저거 보구싶다. 
사닷
스피드디쟈너...거리엉...^^ 
도움
표지는...?  어제는 무리하지 않았나..? 
헤라
쩌~억~~ 
자이
와~~
멋지네욤..... 
샤이닝
앗...그동안 올린거 중 내가 기억하고 있는 분양건 하나 빠진것 같네요...ㅋ ㅋ^^ emoticon_113 
엄지얌~^^
와~
대한하삼...^^
존경스러움..... 
깡통나무
내가 거리인데,,,그냥 거리가 아니고,,,대단한 거리쥐,,,
토맥조직이란곳의 인기를 한몸에 받는 거리라구,,,
함부로 거리에 침이나,,,,담배꽁초,,,뱉지마,,,거리 화낼거야,,,
이런 거리가 맹근 작품이니,,,영업 확실히 해오길 바래,,,
안그럼,,,거리,,,갈라질지도 몰라(토맥조직의 그몰라가 아님),,, 
상큼발랄깜찍
과연 저 하단의 안보이는 글씨들은 머라구 썼을까...ㅡ.ㅡ;;
심히 궁금해지는구먼...
다 똑같은글 긁어다 붙인거 같긴한데...ㅡ.ㅡ;;;

化朗
포폴이군여!!^^ 
miso
아 이거 삼촌이 전에 했던건가봐여.... 회사 홍보용으로 쓸려구 맹그시는건가... 뚜려져라 쳐다 보니 많이 본듯한....^^;;;; 
상큼발랄깜찍
포폴이야? 
miso
넘 작아서 하나두 안 보여염~~~ 크게 올려 주세요~~~~ㅋㅋㅋ 근데 어제 뻑 난다 하시더니 다 맹그셨네여....EPS저장. 대단해요~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand