관광가이드북 표지

관광가이드북 표지

무사시 6 3,935
표지 3가지 중 이제  하나 마쳤습니다...(허접하지만.. ^^;;)
휴~ 아직 갈 길이 머네요...
제천이란 캘리가 20만원이네요.. 자당 10만원... ㅡ0ㅡ;;
저 캘리는 작년 봄에 한건데 제대로 써먹지두 못하구 이번 관광가이드북에 써먹어 보네요.. ^^
관광가이북 만드시는분! 도움 좀 주셔요... ㅜ0ㅜ

Comments

★쑤바™★
제천....나 아는 동생 사는곳.ㅋ 
쩡화
관광가이드북은 거의 비슷한 홍보대를 사용합니다.
가이드북을 접어서 홍보대에 놓으면 상단에서 3~5cm정도 에서  이목을 집중시켜야 합니다.  그 공간을 킥포인트로 해서 타이틀을 주세요
위의 시안으론 제천이란 글이 보이지 않겠군요
참고로 세군데 작업하면서 관공서 모두다 같은 말을 하더군요 
무사시
올려주시면 감사하겠습니다!! ^^ 
박민선
관광가이드북 작업한거 있는데 좀 올려드릴까요? 
무사시
캘리... 붓글씨 입니다! 전문가에게 직접 의뢰 했습니다!
근데 어려운 이웃과 관련된 책자는 무료로 써 주시더라구여...
예를들면 장애인 복지 책자나 자원봉사 책자... 어려운 이웃과 함께하고 싶다고...
저두 자원봉사책자에 들어가는거 무료로 하나 받았습니다!
www.sooltong.co.kr 여기 들어 가셔서 한번 보셔요~~ ^^ 
化朗
오오 제천 글자 직접 쓰신건가여?@@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand