지긋지긋한 리플렛이예용~~.

지긋지긋한 리플렛이예용~~.

뭉치 쩡 17 6,226
째끔 째끔씩 교정 8차례 이상인 작업물이예요.
관공서란...............
첨 작업물에서 8번 이상 조금씩 조금씩 갈아먹더니만....
이제야 끝나서 올립니다.
도무송 오시했어요.
펼쳐서 보니 별로네요. 

Comments

huncha
수고 하셨네요~잘 보고 갑니다^^ 
유령
거 머리 좋다 하고 천재적인 감각을 타고났다 하더라도... 공무원만 되었다 하면... 새XX리 또는 돌XX리 된다고 하니... 복장 터지는 일이지요. 아무리 목구멍이 포도청이라지만 어떻게 그럴 수가 있을까요.. 에-또... 모X지에 깁스는 기본인가 봐요. 
매직스크린
제주셜록차박물관 리플렛하고 넘 비슷하다는 느낌....   
김재현
고생하셨습니다...^^ 
ppoi
접힌게 보고파요!! 
★쑤바™★
오옷~+ㅁ+ 
고래밥
수고하셨네요^^

고래밥
수고하셨네요^^

문의사항
욕보셔써효~ 
이효승
님의 정성이 들어간 흔적이 보이네요^^ 
정휘형
저 이래뵈도 순천한번 가본 넘입니다^^...ㅋㅋㅋ

오 설록~! 
김형지
그래도 잘 하셨네요. 수고하셨습니다. 
네네
잘하셨네요~ 
영걸전
잘 보고 갑니다~ 
영걸전
잘 보고 갑니다~ 
거리
대략 왕따시 글씨...,
크게 해달라고 하면 대따시 크게 해줘 버리세요..., 까짓꺼...,
뭐 어려울거 있나요..., ㅎㅎㅎ 
SSam!
관공서가 요구하는 서체의 기준은 안습 그 자체이지요.. 서체정리가 아쉽다는... ^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand