교육청 표지 입니다. (작업 완료된)

교육청 표지 입니다. (작업 완료된)

뭉치(쩡) 5 7,226
작업함서 전체틀은 변함없이 요것째금 저것 째금 수정본 표지입니다.
칼라에서 없지않은 아쉬움은 있지만
이렇게 마무지 지어졌네요. 

Comments

78경운기
아직 초짜라 그냥 돔샘님 글을 보고 배우고 갑니다..
근데 내가 보기엔 좋아 보이는데 히히 
★쑤바™★
음..돔샘님 말에 공감하게 되네..+_+ 
차카게살자
난 좋은디..... 
돔샘
같은 폼이나 컨셉에서 색만 바꾸는 방법은..
그다지 썩 권장 할 만한 방법은 아닌거 같군요.
그분들 한테 절대 호응을 얻지 못합니다.

펼침면으로 작업을 하시데.. 결과물은 앞 뒤로 보여지는 거니깐..
표1면과 표4면을 따로 따로  잘 보면서 작업을 하시면
훨 작업이 수월할 겁니다.

베다에 일러스트는 너무 도드라 져도 맛을 잃지만 지금 제 모니터에
보이는 상태론 거의 보이지가 않으니 별 의미가 없는 듯..
나름 장식적인 쏘스들은 서로 어우러져 보여야 작업물도 돋 보이는 듯
합니다... 

할말은 많지만 여기까지 너무 딴지 거는 거 같아서.emoticon_032 
동감
산뜻하니 이쁜데요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand