오랜만에 올리는 작업물이네요

오랜만에 올리는 작업물이네요

여우같은곰팅 4 2,629
요즘 작업이 잘 안되네요
마음에도 안차고 ㅜㅜ 요즘 한계를 느끼는듯...
그래도 몇일새 일한거 올려보아요
무용은 아직안끝난 작업이랍니다 

Comments

★쑤바™★
오옷...팜플렛시안...
무용,,,,하단꺼 이미지...넘 몽롱하고 이뻐요~ 
안수경
그래도 저보단 낫네요~
다른사람들이 이상하다고 하는데
전 제 작업물이 뭐가 이상한지 잘 모르겠어요....;ㅅ;)
찾을 수 있는 눈을 키워야하는데 ㅠㅠ 
여우같은곰팅
힘내고 싶어도 안되네요,.. 작업물이 나오면 자꾸찢고싶다는...ㅡㅡ::
그래도 부딛쳐봐야되는데 자꾸 움츠리게 되네요...
그래두 한번더 부딛쳐 봐야겠죠??
최재식님두 힘내세요  아자아자 홧팅!! 
최재식
저도 그런데...맨날 술마십니다. 이제 머리의 한계인가봐요..
아무리 책을 보고 자료를 수집해도 작업물은 잘 안나오고 나온다해도
마음에 들지 않고..그걸 클라이언트들에게는 말로 포장하고.
된장...된장 된장 된장...힘내세요..힘내자구요...
먼가 새로운게 필요해요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand