명함 디자인한건데요.. 조언 좀 해주세요.

명함 디자인한건데요.. 조언 좀 해주세요.

PiNk 7 3,778
아는 분 부탁으로 간단하게 명함 디자인을 했는데요..
명함받을 분들이 연세가 많으신 분들이 많아서 글씨를 좀 크게 했어요.

너무 썰렁한 거 같고, 폰트도 너무 딱딱한 거 같아서 좀 부끄럽지만 ^^;
조언 좀 해주시면 고맙겠습니다 ^^ 

Comments

김형사
너무 우측에 쏠려있습니다, 칼선에서 최소0.3mm이상 떨어져야합니다.
레이아웃이 불안정해보이고 자체 디자인이 심플하기는 하지만 새련되지 못한거 같습니다 
★쑤바™★
다 짤려나가겄네....-_-;; 
황은미
배치가.. 좀 더 안정적이였으면 좋겠네요^^ 
edlyn
구주 전자 백화점을 좀 내리고 판매, 수리품을 왼쪽 상단에 넣고
그럼 좀 더 좋지 않을까 하는데염. 
PiNk
김태준씨// 저기 있는 정보들은 전부 가짜라 그냥 그러려니 하세요 ^^;
모크렌// 조언 감사합니다. ^^ 
모크렌
너무 오른쪽으로 쏠리신거 아닌가요?
제가보기엔 저글씨도 작은거 같은데요..
구주전자백화점위로
판매품들을 올려보는건 어떤가요??
너무오른쪽에만 몰아넣을려구 하지마시구요. 
김태준
성남인데 지역번호가 034네;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand