봐주세요~

봐주세요~

하늘나라 7 2,495
첫번째건 포스터 두번째건 A4전단

꼬동이의 이건 머도 아냐가 생각납니다..ㅋ

왜이리 복잡스러운지...도움요청합니다..
하도 작업을 급하게만 하다보니 시간이 나도 오래 못 잡고 있겠어요..ㅜ 

Comments

★쑤바™★
으으으으으.........찜찜할거 같은데...
보니까 거품도 많고..-_- 
찰리신^.^~
아~머리가려워^.^~ 
mamelda
샘플은 현대홈쇼핑가서 구입하세요^^ㅋ
어제밤에 이거보고서 구입을 ㅎㅎㅎ
꼭 필요하신분이 있어서 ^^ㅋ 
정휘형
샘플좀 ㅡㅡ;;;;;; 
하늘나라
더 크게 해달라는거 저 정도에서....여튼 말씀 감사합니다.^^

안그래도 하나 가져다 달라고, 써보면 감이 더 잡히지 않겠냐고..
제품 기다리고 있습니다...^^

가지고온 리플렛은 사막에 저 이미지를 넣어서 만들었던데.
불조심 강조 포스터에 불 그림 들어가면 시선 끌듯..
전 물을 마니 넣었네요...ㅎ
근데 클라이언트가 여백을 무지 싫어한다는..내용을 더 넣어달라고..ㅜ
좀 줄여서 넣은 내용도 저정도..

명랑님 어케 정리할까요?..ㅋ 
mamelda
우왕~ 이런제품이@@@
어디서 파나요???? 
명랑!
와... 이런거 있으면... 사막에서도 쓸 수 있겠다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand