ㅋㅋ지대로 된 편집

ㅋㅋ지대로 된 편집

최승리 10 2,905
지대로 편집입니돠~이번엔 자간 행간 그리드에 신경을 좀 썼어욤~
어떤 님께서 다른 주제로도 해보라고 했는데 전체 작품들이 다 초코렛을 주제로 한거라서
다른게 끼어들기도 머하고~
이런..... 하지만 초코렛으로 자료조사를 워낙 방대하게 해노은지라
자료 아까워서라도 해야 한다는 사연~ 

Comments

★쑤바™★
와우~!!
멋집니다!!!진짜로~!!
지금까지 노력하신 결과물...매우 훌륭해요!! 
최승리
감사~^^ 이제 출력소가야겠어요~
이제 면접 시작입니다 홧팅!~ㅋ 
으랏차차~~
내용이 너무 많은듯 싶어요..
조금 여백의미를 살렸으면 더 좋았을듯 싶어요^^
그래도 이뻐욧 ^^ 
꿀꾸리
상단 물결 예쁘네요^^* 계속 보고 있으니 초콜렛 맛이 느껴지네요~ 침꿀꺽...^^;;; 자료조사까지 하시고..준비 열심히 하십니다^^* 
황은미
초콜릿이 음료였다고? 오늘 처음 알았습니다. ㅋㅋ 초콜릿 느낌이 와닿는거 같아요^^ 상단에 띠가 이쁜데.. 하나된 느낌으로 이어져 있음 훨 이쁠듯^^ 
나그네
정말 지대로 하셨네요!  emoticon_001 
찰리신^.^~
잘했습니다^.^~ 
쭈쓰
여기 저기 무지 신경쓰신 흔적이 여실히 드러나네요 ^^
앞으로도 많이 발전하실 꺼예요~
순구박사님 처럼 타이틀에 서체 변경만하면 더 좋을꺼 같아요^^ 
순구박사
이야..상단에 물결이미지~ 좋네요~
훨씬 부드러워 졌네요~~
초코렛 맛있는데 ~~^^ 먹고싶어지네요~

"초콜릿이 음료였다고?"가 타이틀 같은데
본문서체에 사용안한 장식용서체를 쓰시면 더 부각될 것 같아요~~

점점 발전하시는 군요!!
잘보고 갑니다~ 
최승리
확대 클릭해서 보실때 서체 깨져보이져? 포샵에서 해서 그런건가?
집에 쿽이 없어서 포샵으로 할수밖에..
마무리 쿽 작업하러 맥방 가야한다는!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand