공연 전단

공연 전단

신수철 15 4,586
항상 급하게 진행되는 작업들..
 낮에는 하루종일 업무보고 클라이언트 상대하고 피곤한 몸으로 이렇게 새벽에 조용히 작업을 하네요..
다들 마찬가지겠지죠??ㅎ
요즘은 진행하고 있는 작업들이 너무 많이서 몸이 10개라도 모자라요.
오늘 하루도 몇개째인지.. emoticon_011
다들 힘냅시다~!!! ^^ 

Comments

빚돌이
저거저거,, 저 앞에 서체 저거
이상한데,,,
마니 이상한데
왜 그러셨쎄여~!!!!! 
tree
연두색 참 이쁘네요..별색처리한거 같다는.. 
박선경
간단하믄서도 이뿌네염... 
우물안개구리
우와 깔끔하네요~~~ 연두와 먹이 좀더 진했으면 더 좋겠습니다. 
김은정
연두색계열 잘못쓰면 촌티(?)나는데...
전혀 그런게 없네요... 지도 연두색계열을 좋아라 하는뎅~~~ㅋㅋ
정말 잘하신다.. 네 스타일이야~~~~ 
샤이닝
빨리 쳐내는거 하곤 퀄리티 굿~~~^^;; 
으랏차차~~
색상이 안 어울릴것 같은데, 오히려 더 생기있고 발랄해 보인다고 할까?? ㅎㅎ 
꿀꾸리
우와..멋있어요~ 부럽네요..언제쯤 저렇게 할 수 있을지...;; 이놈의 감각이란것이 왜케 꾸물거리는지.....;;; 
황은미
이뻐요^^ 제가 좋아하는 색상만 골라서 쓰시는듯..ㅋ 
순구박사
완연한 봄 같아요~
제가 좋아하는 연두색이 연주회랑
이렇게 잘 어울리는 색상이었는지 새삼 느꼈어요~
저는 음악회나 포스터 작업을 많이 안해봐서..
그저 존경스러울 따름입니다~
한수 가르쳐 주세요~ 헤헤

잘 보고 갑니다~ 
아류엔
깔끔하면서도 세련된 'ㅁ' 엇 쓰고 보니.. 우주여행님이랑 같은 소리 하고 있었 0ㅂ0 에헷 멋지십니다 /ㅁ/ 
우주여행
깔끔하고 세련된 스탈~ 부럽습니다. 
쭈쓰
^^ 부럽습니다. 이런 깔끔 스타일~ 시원시원해서 넘 좋네요 
★쑤바™★
우아..너무 깔끔해요~!!!
전혀 어울릴것 같지 않은 색이라 생각했는데...
저렇게 보니 너무 색다르고 신선하네요. 
dito
너무 이뿌네여.. 저도 지금 음악학원 리플렛 땜에 골치썩었었눈데
님의 작업물을 보니 아이디어가 막~!!!! 감사합니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand