이번에 처음으로 작업한 교지입니다.

이번에 처음으로 작업한 교지입니다.

순구박사 20 3,605
처음으로 한 교지라
아기자기한 맛이 없어서..
나름 해놓고도 실망했던 거지만..
올려봅니다.

p.s 누가 제 배너 좀 만들어주세용~
      순구박사로~ 연두색상으로~ ^^;; 

Comments

최선영
저도 몇년전에 대학 교지를 좀 했었는데....
그때 나의 실력과 비교되네요.^^
옛날 생각도 나네
학생들하고 즐겁게 일했었는데...
정말 잘 하셨어요... 
순구박사
정말이요?
저는 다른학교 교지보고는 제가 넘 못한것 같아서
실망하고 있었는데..감사요~ 힘나요~ 
예둥
저도 작년에 교지처음해봤었는데 새삼 님꺼 보니 제가 만들었던게 초라해지는 느낌이..^^;;...갑자기 그 학교에 미안해지넹..^^ 넘 아기자기하게 잘하셨네용..^^ 
상큼발랄깜찍
작품방에 사다드 치면 여러가 탄탄한 작품들이 나올텐데~^^;; 
순구박사
꿀꾸리님 칭찬 감사해용~~^^

쑤바님 말씀 명심할께요..
그리고 사다드님 작품 저도 궁금해용~~ㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
알아..그래서 걸고 넘어지는겨...

사닷이 올려야 그거 다운받아서...
쑤바가 소스로 활용하는데..
요즘 사닷...전혀 보탬이 안되고 있어...-_-+ 
사다드
쑤바..왜 날 걸구 그래?ㅋㅋ
난 요즘 올릴께 없다능..ㅡ,.ㅡ 
좋은하루*^^*
넘흐 이뽀 이뽀 
꿀꾸리
어머~~ 넘이쁘네요^^ 활동적인 느낌도 나고, 스크랩할께요^^ 우리때 교지보면 신문보다 더험하던데...^^;;;;; 느낌 넘 좋아요~~ 
★쑤바™★
글다가...쿠사리 먹으면..
쫄아가꼬...한동안 못올린다는..ㅋㅋㅋ

여기선 필히 대범해져야함.
소심하면 못올리~ㅋㅋ
그치 사닷?ㅋㅋ 
사다드
스릴....ㅋㅋ 
순구박사
그랭~ 쭈도 언능 올려~~
댓글 다는게 은근 재미나고 평가가
스릴있다~^^ 
쭈쓰
순구박사님 교지한거 올려놨네 ㅎㅎㅎ 나도 올리고 싶어라~
시간이 안나네~ 담에 내껏도 올려야징~ 
명품나애리
깜찍! 
수리수리
멋지다~~ 
순구박사
일러스트는 내가 한거 아닌디..^^;;
저도 저 일러스트를 좋아라 한답니다~ 
★쑤바™★
옹~~~일러스트 넘 이뽀라~~>_< 
이지안
예뻐요~ 
비주얼머니트리
ㅎㅎ이뻐요.
배너 콘테스트라~ 크크~ 
dito
아궁.. 이뿌네여 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand