회사 종합 카다록

회사 종합 카다록

모크렌 7 3,838
이번에 작업한 저희 회사 카다록  1차 시안이네요..
머 컴펌 받아 봐야 서 어떻게 될진 몰르겠지만..
막막함 속에서 한거 니 만큼 빈곳도 많이 보이겠지요..
이상한 점 지적좀 해주세요. 

Comments

김용진
잘쓸게요 
★쑤바™★
아따 오늘 공허 말 마니하네.ㅌㅋㅋ
표지에 있는 선...거시기..쑤바도 갖고있는 소스임.ㅋㅋㅋ
근데 뭐...전체적인 느낌은 그래도 괜찮고만 그리싸~ㅋ 
사다드
히야...친절한공허씨..ㅋㅋ 
모크렌
아닙니다..정확히 지적해주신거 같아서 너무 감사합니다..
저두 지금 말씀하신게 조금 걸렸다는..(생각만 할뿐)
무언가 통일이 안된거 같기도 하고..
시간도 부족하신데 정확한 지적 감사하구요..앞으로도 많은
가르침 부탁드릴께요. 
동감
친절한 공허 emoticon_001 
공허
2p 왼쪽선이었네요 -_-;;ㅋ 
공허
우리의... 소원은... 통일~ 꿈에도...

음;;; 표지 뒷면에 주소부분이.. 하단왼쪽위치에 오른쪽정렬이라는게 좀 걸립니다.;

1p에서 2p로 넘어가는 그라데이션 끝에 걸린 두선이 답답해보여요;
1p를 2p까지 침범 안하는 선에서 마무리하시고 2p에 표오른쪽 붙은 선을 떼어주시는게 좋을듯합니다; 왼쪽만막혀있으니 세로선을 안넣은 의미가 없어지는듯;;

3~6p는.. 같은느낌으로 가실 의도시면 레이아웃을 좀더 통일시키는것이 좋을듯 합니다;;

7, 9p 왼쪽 바 뚫고 내용 넣으신 부분은 미색이라도 깔아서 바를 연결시키시는것이... 정리되 보일듯 싶구요....(아니면 다른제품설명페이지와 같은 레이아웃으로...)

13~14p는 좌우가 바뀌었으면 더 보기 편할듯 합니다;;

제품설명부분 밑에 넣으신 그라데이션은... 풀로 채우시거나 빼시는것이..
시원해 보일듯하네요 ;;

이상 주제넘은.. 지극히 주관적인 -_-;; 공허생각 이였습니다;;
불쾌하셨다면 죄송합니다(__) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand