오랜만에 올려봅니다...

오랜만에 올려봅니다...

jiojida 18 3,384
교육과학연구원표지시안이구요..
자주들리지 못해서 정말 죄송합니다...!!
그래두 저 미워하지마세요... 

Comments

★쑤바™★
1번!!!깔쌈~~굿!!ㅋ 
jiojida
1번시안으로 한데용~ 
"imss"
저두 1번이요~~^^ 예뿌게 잘하시네요~~^^ 
브라고
2번 emoticon_113 
mamelda
역시 많이 보고 배워야겠당 ㅎㅎ
잘보았습니당 
0허
빨리 발음 하다보니...-_-ㅋ;;; 저 이상한 사람 아니에요 ~~ 
jiojida
자세한건 모르겠고...아마도 입찰일겁니당~!! 
나야나
이런작업은 거의 입찰로 따오는거져?? (궁굼~~) 참고로1번이 더 좋은것 같어여~~^^ 
됫거든? -♪
헐.. 공허 완전우꼈쓰.. ㅋㅋㅋ~ 
jiojida
공허님... 헐~!! 죠지다가 아니고 지오지단데...흠...그렇게 무션마을...ㅠ.ㅠ 
dito
좋은데요? 많이 배우겠습니다 ^^ 
공허
밥먹는거 아녔어 -,.-?

글고 죠지다 누나..ㅋㅋ
교육과학연구원.... 오다가다 보겠네요 ㅋㅋㅋ

1번 한표더~! 
한미소
예전 표지랑 느낌 너무 다르게 했군~
거래처마다 원하는 스타일이 다르긴하쥐... ^^

1번 느낌 좋으네~
바탕 사선 이번에 나두 써묵어봐야쥐~ ㅋㅋ 
샤이닝
조아요~~^^ 
jiojida
나 올 한가해요....ㅋㅋㅋ
어디서 볼껀데용~!! 은행동은 좀 그런가...왜냥~ 둔산동 유성그런쪽은 잘몰라서...ㅋㅋㅋ
진짜 공허님이 쏘는건가??
연락처 쪽지로 날려주삼...저번에 정신이 없어서 폰번호 저장을 못했음... 
化朗
1번...짝짝짝 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 언니 ㄴㅏ 오늘 공허랑 한잔하기로했는데~
생각있음 나오삼~~~~~~
공허가 쏜다고했어 캬캬캬캬 
명랑!
오~~ '한미소'야! 배워라 배워~ ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand