랄랄라 방학이래요^^;;

랄랄라 방학이래요^^;;

온리원제제 23 3,044
-
우리네도 방학같은거 있음 올매나 좋을까요
학교 다닐때가 젤 좋았지..
-

a4 전단
이미지 우려먹기ㅋ
뒷면의 이미지는 쫌 거시기한 관계로 모자이크처리-

표안넣고 텍스트로만 넣을려고 했는데
필히 표를 넣으시라고 빡빡빡빡 우기셔서 넣었다지요

^^   

Comments

아쿠아비
짝짝짝짝짝 짝짝짝!!!!! (8) 
당근현주
^0^ 이뿌다~~~~ ㅋㅋㅋ   
디디
난 언제쯤.. -_-.. 
★쑤바™★
아아~~이뿌당...>_< 
샤이닝
비쥬얼 넘 조네요^^ 
ㅈ ㅔ ㅈ ㅔ
음.. 영걸전님.. 가끔하지요^^;; 감사요 ㅋㅋ

돔샘^^/ 헛 역시 ㅇ ㅖ ㄹ ㅣ ㅎ ㅏ ㅅ ㅕ,, 알겠습니다^^ 
돔샘
, 다음에는 항상 스페이스 하나... 
영걸전
작업 잘 하셨네요 가끔하네요~ 
온리원제제
기리님 마멜다님 동감님 거리님 얼음공주언냐 감사합니다^^emoticon_004 
얼음
잘했스~~~ 
거리
뭐라 할때 없음..., 
동감
emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
mamelda
짝짝짝짝짝 짝짝!!!!! (7) 
giri
dma..goood... 
온리원제제
앗 볼탱이찜님까지^^
캔선배님은 자학하시는거? ㅋㅋ 
온리원제제
어머~ ㅋㅋㅋ
하늘나라언냐 명랑님 초롱소녀님 아티님 나야나님  감사요^^
모두들 너무 재밌어요 ㅋ

모든 영광을 센터 원장님께^^V
히히

KENWOOD
퍽퍽퍽!! 
뽈탱이찜
짝짝짝짝짝!!!!!(6)
잘하셨으면 박수치는 건가요>? 
나야나
짝짝짝짝!!!(5) 
블루&화이트
짝짝짝 !! (4) 
초롱소녀
짝짝짝!!..^^(3) 
명랑!
짝짝짝!!..^^(2) 
하늘나라
짝짝짝!!..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand