다시 작업했는데 퇴자 받았어요

다시 작업했는데 퇴자 받았어요

하니 7 3,014
베다 색이 넘 진하다
텍스트가 안보인다
고급스럽지 않다
통일성이 없다
등 등등~~
결론 다시 해 와라 

Comments

빨간토끼
색톤이 좀~~ 
엄명현
베다에 굉장히 신경을쓰시는듯. 상단바와 하단바의 넓은면적?
거기에 베다에 아미;; 목차에 또 같은컬러;
전체적으로 매너는있으나 톤의 구별이 명확하지않고 힘이없어보이네요;
오른쪽페이지에 아미뻬다만 없에도 분위기가 좀틀려질것 같습니다만;
그림박스의 노란색 스트로크는 좀 의외입니다. 매우별로입니다 ㅈㅅ
상단바와 하단바도 양페이지 전부 같은 크기로 안가도 될것같습니다.
양페이지의 성격이 틀리니 조금차이를주어 재미를주면좋겠네요~ 
★쑤바™★
브라고님~브라보~!!! 
브라고
왕짜증님~~ 복받으실거예요.
욕만이 쳐드셔서 emoticon_113 
왕짜증
퇴자 받을만하네~
칙칙하고 디자인이 뭐저래~! 
별마루
첫번째... 인삿말과 목차가 있는 페이지....있자나요
전체적으로 분위기를 저렇게 가져가도 좋을듯 한데요 ^^;
잘하셨는데^^;; 암튼 홧팅 하세요^^ 
★쑤바™★
왠지.....
처음것보다 더 복잡시러워 보인다는...ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand