미숙하지만 평가해 주세요 ..

미숙하지만 평가해 주세요 ..

편집은.. 9 2,952
보통 편집하신 분들이 경력이 어느정도에서
어느정도의 디자인이 나와야 잘한다라는
느낌을 받을까요?

저도 제 디자인에 대해  조언 좀 얻고자 합니다.
단소리,쓴소리 모두 듣고 싶습니다.

참  자동차 부품 회사 카다로그입니다
의도 : 부품의 모양의 느낌을 살려
        사진을 밋밋하지 않게 넣고  공간의 여백을 살려
        심플하게 작업했습니다. 색은 강하게 주어 포인트를 주었고요.

ps.편집 시작한지 10개월째 들어가고 있습니다 .
  (경력이 1년이면 디자인이 어느정도 나와야 하는걸까요?
    보통작업물은 페이지당 얼마만에 끝내야 하는건가요?)

리플달어 의견주신 분들 복받을겁니다 ^^~ 

Comments

우물안개구리
잘하시네요~~~ 표지만에 들어간 이미지만 교체하면 좋을듯합니다.
카피와 안 어울려요^^;; 
공허
안미숙하자나요emoticon_018

emoticon_009... 
dito
어머.. 10개월.. -_-;;; 너어무 잘하신다... 보통 작업물은 얼마만에 끝내야한다.. 는 공식은 없을꺼 같아요.. 시간이 많으면 많은대로 적으면 적은대로 혹은 주어진 작업물의 난이도에 따라 다 틀려지지 않을까 싶은데요.... 빨리한다는것에 의의를 두지마시고 매 작업물마다 공부한다 배운다하는 마음으로 꼼꼼히 정성껏 작업하시다보면 더 많이 늘지 않을까요.. 전.. 그러한 마음을 요근래에 느껴서.. 이제사 공부하는 맘으루다 하나씩... -_-;;; 
김소연
멋지네요.
우아~
나좀 10개월...-_-
하시는 분들이 이렇게 잘해버리면 나같은 백수는...-_ㅠ 냐옹 
★쑤바™★
경력과 실력이 비례한다고 생각진 않아요..ㅋㅋㅋ
이미 훌륭한 디자이너 이신데요?
오래됐어도 지지부진 그자리인 사람도 많구요.
쑤바처럼...ㅠ_ㅠ
하여튼...멋지고 감각적이네요^^ 
채림마미
10개월 되신분이 저정도 작업하셨으면 정말 잘하셨네여..

mamelda
10개월의 실력은 아닌듯합니당^^
전체적으로 악세사리들은 감각적인 배치라 할수있겠는데요~
3단접지경우 큰 덩어리가 있으면 더 안정되어보일수있을텐데요~ㅋ
접어졌을때와 펼쳐졌을때를 감안하셔서...
보시는분의 입장에서 디자인하시는것이 바람직하다는 생각을 해봅니당^^ 
못.난.이
물론 경력도 중요하지만요...
자기가 어떻게 하느냐에 따라 디자인이 잘 나오지 않을까요~
편집은...님은 10개월째인데도 실력이 저 정도니
많이 노력하신듯하네요~ㆅㅎ
경력이니 그런거 생각하시지 마시구요~
계속 자기 스타일을 만들어 가시면서 일하는게 제일 멋진듯...
전체적으로 심플하면서도 눈에 확 들어와요~ 
부르면 눈물먼저나는
경력 10개월의 실력은 아닌듯..  진짜 10개월이면 굉장히 부럽네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand