시안대기중이였던...작업물...다시진행...

시안대기중이였던...작업물...다시진행...

헤이스트 16 3,754
우리상조개발 4단 대문접지구요...
내지표를 내용을 없애들라도 최대한 늘려달라고...
포맷도 세로형으로 바꾸면 표가 많이 커질거라고 해서...
내지에 내용이 빠지고 표만 최대로 늘릴경우 글씨는 커졌다고
할수 있지만 장이너무 길어져서 오히려 가독성이 떨어져
글을 알아볼수 없을거라고 겨우설득하고...
포맷도 다른회사는 대부분 세로형인데 가로형이면 더인상적이지 안을까요...
라고 설득해서... 표를 최대한으로 키어주고
표지에 웨딩이미지가 강조됐다고 장의이미지를 강조해달라고
해서 다시 진행중입니다...   

Comments

권명덕
잘보고 퍼갑니다. 
브라고
저도 살짝꿍 알려주삼요~~emoticon_002 
헤이스트
화랑행님 한테는 흠... 모라고 못하겠구...

발찍... 알았어 뽀뽀한번 해줄께... 캬~ 넘좋은 선물인가...
필터좀 넘겨줘 거리형님 웹하드로...
내가 큰맘먹구 뽀뽀함해줄께...

주희씨 오랜만... ^^ 
바르찍
문명에 들떨어진 인간아~ㅋㅋㅋㅋ
표그리기 필터(?)가 있음 ㅋㅋㅋㅋ 
macholic
저두 알려주삼..^^* 
化朗
헤이//그렁게 있씀..ㅋ 
헤이스트
발찍아 표 자동으로 어떻게그려? 
化朗
짝짝짝 
초롱소녀
표 작업하시느라 고생 좀 하셨겠는데요... 
박수남
정말 표의 압박이네요....잘 하셨어용~~ 
빗방울이
전 아직도 표를 원시적으로 그리는데 어떻게 그리는 방법이 따로있나요? 
바르찍
헤! 스! 트! 닥쳐~!!!! 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 발찍아~ 사랑은 딴지거는거래...후훗~
하여간 어딜가도 이너무 외모때문에 문제지...
아~ 평범한 분들이 부럽다...하아~~~ 
푸푸치
와~ 빡빡하다~ 저 많은 원고~ 
바르찍
요즘은 표그리기가 있어서 그닷 어려운게 아니라능~^^;;
나 또 딴지네 ㅡ.ㅡ;; =3=3=3=3=3 
동감
표 만드느라 고생 많았겠네요 좋은결과 있을겁니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand