토맥질 5년만에 첨...ㅡㅡ;;

토맥질 5년만에 첨...ㅡㅡ;;

아수라 8 2,669
다들 좋은 작품들 올리기에...
출력실로 방향전환한지...7년쯤되서리....작품다운 작품은 없고,,,
친구넘이 원장으로 있는 학원 전단지...
한 일년쯤됐나...급하다해서...하루만에 후다닥했던거 함 올려봅니다....
너무허접한가...ㅡㅡ;; 

Comments

헤이스트
멋져요~ 전단이 상당히 깔끔하네요...훔처가용~ 
헤라
이걸보니,,작업하면서 구토나오는 단과반 전단을 올릴까 하는 욱,,하는 마음이 생기네요~ㅎㅎ 
아수라
화랑아 요거리 작년 10월달에 한거인디...지금은 해도 필요도 읍다....셤보는데 앞에서 막뿌리는 막전단이라..ㅋㅋ 
化朗
쳇 다시해...ㅋㅋ 
★쑤바™★
부자의 꿈!!!+_+
바로 쑤바의 꿈....ㅠ_ㅠ 
찰리신^.^~
내용이 많이서 작업하느라 힘드셨겠어요^.^~ 
명랑
디자인에도 뎃셍처럼 강약과 흐름...이 필요합니다.
이런일은 그러기 힘들겠지만...^^ 
아수라
내용만 A4 5장...ㅡㅡ;;
다 넣어달라하니..어쩔수 없죠...그냥 우겨서 집어넣기...^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand