그냥,, 급할때 후다닥 하기 쉬운표지,,

그냥,, 급할때 후다닥 하기 쉬운표지,,

─며루─── 14 4,394
넘흔한가??
급한책자 아침에들어와서 저녁에납품..
이런거 할때 이미지만바꾸고 색바꿔서 후다닥만들기 좋아서..
걍 초보분들참고하시라고.ㅎ.ㅎ

글고 뭣보다..  공뭔들 좋아하길래,, emoticon_001

======333 

Comments

쁘리리
내가 좋아하는 스탈이네..ㅋㅋ
얌전하고 뽀인트도 있고..이쁘네요~
따라하기 쉽겠어요~ ^^ 
동감
좋겠다...퍼런거...난 언제 한번 받아 보나... 
헤이스트
급조라... 조금더 신경써주시지... 능력돼시면서... 
완두콩
좋네요..저두 관공서일 자주 하는데..
공무원들은 다 똑같은가봐요 ㅎㅎ 
한미소
^^;;   
초롱소녀
전 다 세워서 작업했는데...ㅋ 
아수라
그래두 갸들없음 어케 먹고 살갔수,....갸들한테 나오는 일이 태반인디...ㅡㅡ;; 
명랑!
'한미소'양 '며루'양이랑 교류를 많이해야 일 쉽게 하겠다...ㅋㅋㅋ 
한미소
공무원 일 하는 사람이라면.........다 들어가게 함...세네카~의 압빡! 
─며루───
맞아요! 세워달라해요.. ㆅ 세네카 2밀리에도
글씨랑 로고까지 넣어달라고들하고..ㅋ.ㅋ 
한미소
공무원껀...이미지가 다 비스무리해서 레이아웃으로 승부걸어야해요~
색상도 웬만해선 거의 같은 색상.....흠냠~
담에 저 비스무리한거 써묵어야쥐~ 푸캬캬캬~~~ 
명랑!
신호등이닷. ^^;;
교통순경....은 아니구나~emoticon_011 
化朗
ㅋ 급제작
전 갠적으루 옆댕이 글짜
세워쓰는거슬 시러해서
뉘워쓰면 공원들은 항상 세워주시오, 숫자도 세워주시오
그러지요..ㅋㅋ 
KENWOOD
역쉬,,,보나스백개 받는사람은,,,달라,,,emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand